вот такой у меня машын....так то норм вот дальнейшую судьбу узнать её хочется ....так что у кого была или есть ,ну или у друзей есть делитесь советами ....а главное раскажите где у неё чё вылезет... _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю
|
UG писал(а): вот такой у меня машынГде то была ссылка на форум опелеводов 1986 г.в.... |
Fakir писал(а): UG писал(а): вот такой у меня машынГде то была ссылка на форум опелеводов 1986 г.в.... Но ведь узбеки его усовершенствовали! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Но ведь узбеки его усовершенствовали!О да! |
сами вы узбеки на чё хватило то и купил
Добавлено спустя 56 секунд: и так та не 86 гв а 07 _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG писал(а): сами вы узбекиА чё, у тебя ксюха не в Узбекистоне разве сделана? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
ну да
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: ну чё скажите если кто знает чего мне ожидать со стуком при троганьи и на 120 на первом ТО разобрались может у кого советы есть геморои уберать какиенибудь? _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Ну это....
Нексия мощь и скорость! Престиж, дизайн и комфорт! Нексия супер-машина, похожая на самолёт! UG писал(а): и так та не 86 гв а 07Опель-кадет образца 1986 г.в., разве нет? |
Fakir ты прав _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG писал(а): у кого советы есть геморои уберать Хм... ну это продать его... геморой |
на это пофиг я её отцу через два года отдам _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Fakir писал(а): Хм... ну это продать его... геморойЕе можно продать и за реальную цену в Челябе там в лет уходят начиная с 2001 года выпуска, сам видел, даже битые туда притаскивают и продают! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
ну вот тем более _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG писал(а): я её отцу через два года отдам отдай ее и забудь о ней, пускай с огорода картошку в багажнике возит _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
блин, что за вопрос: "Что ждать от машины.. каких поломок?"
следи.. и езди но главное помни то что это нэксия |
UG
Нашел где спрашивать на этом форуме тебе про любую машину если это не японка скажут что "хлам" и лучше выбросить. Здесь одни японоводы правят бал. А так то да это корейский Тазик, да еще собраный узбеками. Последний раз редактировалось: Nomad (2007.10.23 07:25.05), всего редактировалось 1 раз |
UG
Задние приужину лопаются при перегрузе - довольно частое явление как на нексии, так и на эсперо (которую уже дано сняли с производства). Fakir писал(а): Опель-кадет образца 1986 г.в., разве нет |
Nomad
Вы явно не любите _эту_ ветку. . _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Да нет ветка классная, как я ее могу не любить..... Вдруг я тоже стану японоводом гы. |
NomadА сам то ты типа похвалил
Nomad писал(а): это корейский Тазик, да еще собраный узбеками |
да нормальная машина для этой цены, у меня был опель кадет 86 вроде года, ходовка крепкая и простая, запчасти не дорогие, я его как купил - раз конкретно перебрал и тыщ 80 проездил ваще ниче не делая
сама конструкция машины считается удачной, не зря корейцы именно её выпускать начинали, хотя как щас её собирают в узбекистане хз кузов у опеля сильно гнил, у немцев в 80-х даже поговорка была что то типа "если поставить опель в поле и ночью и хорошо прислушаца то можно услышать как он гниет" у нексии хз как с этим делом, хотя новое авто лет 5 я думаю проездит без кариеса _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): и тыщ 80 проездил ваще ниче не делая да ну нах... имхо невозможно такое |
А можно не делиться? |
ладно пфиг неклему это непревело тему клос( _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG, а чего ожидал? |
Бушман писал(а): Andrew_vv писал(а): и тыщ 80 проездил ваще ниче не делая да ну нах... имхо невозможно такое менял только расходники, колодки/масло, по ходовке не заменял ничего так как все новое поставил при покупке стойки-опопры-наконечники-шаровые-сайлентблоки-пружины как спереди так и сзади все новое, вышло кстати всего на 15 тыс по моему запчастей, по двигателю и коробке проблем вообще никогда небыло, а, газ еще поставил за это время |
Нормальная машинка, сам на такой ездил, все хорошо тока зимой холодно |
Bomhz
А я наоборот зимой ездил на такой, печка как раз норм была. (Исключение? ) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
А я наоборот зимой ездил на такой, печка как раз норм была. (Исключение? )
Если по городу то действительно жара,но стоит выскочить на трассу,тепла хватает минут на 10-15. И скем не разговаривал у всех одна беда. Выходят из положения ставя автономный отопитель,а я решил просто поменять машину |
Bomhz писал(а): А я наоборот зимой ездил на такой, печка как раз норм была. (Исключение? )
Если по городу то действительно жара,но стоит выскочить на трассу,тепла хватает минут на 10-15. И скем не разговаривал у всех одна беда. Выходят из положения ставя автономный отопитель,а я решил просто поменять машину нет слов _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |