Warhammer и Warhammer 40.000
На сайте журнала "Мир Фантастики" www.mirf.ru размещены краткие, но интересные обзорные статьи, посвященные "Cорокатысячнику" и фэнтезийному Вархаммеру. Ссылка на статью по Warhammer 40000 : http://www.mirf.ru/Articles/art667.htm Ссылка на статью по Warhammer Fantasy Battles : http://www.mirf.ru/Articles/art788.htm Последний раз редактировалось: Templar (2008.01.19 07:26.12), всего редактировалось 5 раз(а) |
Люди кто установил Дарк Круасайдер скажите плиз серийный номер а то ридми не открываеся ![]() _________________ Нео отдыхает |
... Последний раз редактировалось: Templar (2008.01.10 14:48.43), всего редактировалось 1 раз |
У меня ваще без всякого ключа открылось в даемон Т. |
я тут поиграл в дарк крусэйд за Тао, и заинтересовался вселенное вархамма..дак вытекаюший вапрос к Templar'у
: у тебя наверняка есть много матерьялов по этой вселенной...не передать какнить? интересна было бы...именно про вархамм 40к ![]() _________________ trth hrts |
Venom писал(а): вапрос к Templar'у
: у тебя наверняка есть много матерьялов по этой вселенной...не передать какнить? интересна было бы...именно про вархамм 40к Какие именно материалы ? По Тау, или вообще ? |
всё что есть желательно...но если лень, то будет приятно узнать именно про Тау ![]() _________________ trth hrts |
Venom писал(а): всё что есть желательно...Это ОЧЕНЬ много. Предлагаю так - подберу наиболее показательные материалы по вселенной вцелом и про Тау в частности. Напишу ЛС, - там все подробности. Если заинтересует что-то конкретное - тоже в ЛС. |
чтож согласен так) ![]() ![]() _________________ trth hrts |
а может поиграем лудше в дарк крузедер а ?
и можешь мне еще выслать тоже ) желательно про кровавых воронов и их серых рыцарей) _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP писал(а): а может поиграем лудше в дарк крузедер а ?
и можешь мне еще выслать тоже ) желательно про кровавых воронов и их серых рыцарей) Я не люблю сетевую игру. Играю один только ради удовольствия. Да и некогда - работа скоро, учеба в аспирантуре. Так что это вы сами. RAP писал(а): желательно про кровавых воронов и их серых рыцарей)Про них подробно напишу позже, скажу только, что Серые Рыцари - это засекреченный орден, подчиняющийся Инквизиции, предусмотренный для сражения с демонами. К Кровавым Воронам они не имеют никакого отношения. А Вороны, в свою очередь, были, по сути, созданы специально для компьютерной игры. Последний раз редактировалось: Templar (2008.01.10 14:49.57), всего редактировалось 1 раз |
ну врятли ктонибудь согласиться отдельную создать так как у нас в городе поклоников наберется штук 20 от силы) _________________ Все за одного, все на одного ... |
... Последний раз редактировалось: Templar (2008.01.10 14:51.33), всего редактировалось 1 раз |
Собственно неважно сколько поклонников у игры, главное что они есть, ведь ВоВ и Линэйдж тоже начинали с малых веток...Так что я только за создание отдельной ветки. _________________ trth hrts |
Venom писал(а): Преуспеваем, как и положено Тау. Не напоминайте мне про Буковский перевод. ![]() Последний раз редактировалось: Templar (2008.01.10 14:52.29), всего редактировалось 1 раз |
Да вам целый сайт нужен, а не форум. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Templar
А мне нравиться ета фраза ) так что оставлю) ![]() ![]() _________________ trth hrts |
andy ice писал(а): Да вам целый сайт нуженБыло бы здорово. Только разорюсь на нем. Тем более никакого опыта в создании и поддержании сайта. Да и это, как я понимаю, шутка. ![]() Так что удовлетворимся веткой форума. ![]() |
Почему шутка? Почему разоришься?
Было бы желание ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
... Последний раз редактировалось: Templar (2008.01.10 14:53.40), всего редактировалось 1 раз |
меня вот тоже вселенная вархаммер привлекла сильно)прочитал первый пост,прикольно,ещё бы хотелось) ![]() |
Templar
Спасибо за статью))) Всегда интересно было, узнать про орков. Я так и думал, им бы главное дали чем, и с кем поваевать, предел их мечтаний))) Адреналинчик любят рэбята ![]() Проходил первый "Вархамер 40000 - Dawn of War" с утра до ночи, игра понравилась так что, до сих пор считаю эту стратежку лучшей!!! Dark Cruzade не попробовал пока... говорят - достойное продолжение!!! А ветку создать я считаю Надо, пусть будет, RAP писал(а): у нас в городе поклоников наберется штук 20 от силыУ меня только товарищей 20 знакомых есть, сеть не у всех правда есть... но все равно, думаю поклонников гораздо больше. Вселенная на самом деле безграничная ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич писал(а): Проходил первый "Вархамер 40000 - Dawn of War" с утра до ночи, игра понравилась так что, до сих пор считаю эту стратежку лучшей!!! Dark Cruzade не попробовал пока... говорят - достойное продолжение!!!
А ветку создать я считаю Надо, пусть будет, Да, продолжение более чем достойное. Вот, собственно, из-за того, что люди знакомы с Warhammer-ом в основном, по Dawn of War, мне и хотелось привлечь интерес к самой вселенной - истории, канону, художественному стилю и т.д. Впрочем, если кого-то привлекает киберспортивная сторона Dawn of War, - в этом тоже, думаю, могу чем-либо помочь. Последний раз редактировалось: Templar (2008.01.10 14:54.41), всего редактировалось 1 раз |
мнда прикольныя вселеная мне кажется не чем не хуже чем Варкрафт, старкрафт и т.п тоже жду материалов про Некронов) _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP писал(а): мнда прикольныя вселеная мне кажется не чем не хуже чем Варкрафт, старкрафтХе-хе. С этими вселенными у Warhammer-а специфические отношения. Последний раз редактировалось: Templar (2008.01.10 14:55.35), всего редактировалось 1 раз |
Templar писал(а): Большинство запросов касаются Тау и Некронов. Поэтому сегодня выложу материалы по Тау.Это есть гуд)Тау ![]() ![]() _________________ trth hrts |
del Последний раз редактировалось: Templar (2022.07.14 16:04.56), всего редактировалось 10 раз(а) |
А можно также про Некронов? Ато вот прочитал и стало интересно |
Templar
пасибо что выложил чувствую что чем больше узнаю тем интересней играть |
ну че может кто будет по сетке? _________________ Все за одного, все на одного ... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |