http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=202
Вот увидел на трекере книжку,ОЧЕНЬ заинтересовала. Ктонить у нас на форуме этим занимается?(занимался,будет заниматся) |
Короче тут оч. осторожно надо, почитал по этому поводу немного литературы, короче тут можно так наэксперементировать, что сам не будешь понимать где сон а где реальность со всеми вытекающими отсюда последствиями. Или просто нарушишь процес виденья сна, ведь сон это вытеснение накопленной за день информации в подсознательное. Короче опасно это и лутше самому без ведома специалиста не пробовать. |
как я поняла вы о том чтобы менять сноведения самим в процессе? |
Вот читайте лучше общепризнанных авторитетов _________________ ...No One Here Get's Out Alive
|
c@na писал(а): накопленной за день информации в подсознательноеА я иногда вижу во сне то чего я не знаю... или лучше сказать то до чего бы мне нужно было очень долго думать что бы прийти к тому что я узнал, а во сне оно иногда раз само по себе приходит за несколько секунд... например мне это говорит какой-нибудь человек или я это случайно прочитываю где нибудь на стене проходя по улице(во сне ест-но) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
сходите к психоаналитику. _________________ Через тернии к звёздам! |
кто был в ОС поделитесь опытом |
или не курите на ночь. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
или не занимайтесь херней.
в жизни полно других потрясающих вещей. _________________ Через тернии к звёздам! |
HalloweeN
"Сон - небывалая комбинация бывалых впечатлений." Т.е те обрывки информации которые ты получил за день как бы систематизируются чтоли или как-то так |
не обязательно за день.
вот же прицепились к сновидениям, будто в жизни мало впечатлений... _________________ Через тернии к звёздам! |
ХС – хакеры сновидений
Ну что тут ещё сказать можно? По-чаще обновляйте сновинду и не забудьте на сон установить норм ативирусник. Мало ли, вдруг придут всякие... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Дикая писал(а): у меня было несколько ос после прочтения 4 книгэто было на трекере. хочу связатся с этим человеком |
просто сон вопринимается как картинка не в фокусе.. размыто.. не ясно что это: сон или реальность.. и мозг хавает картинку как реальность.так удобней
но когда случается что-то выходящее за рамки обычного мозг пытаеца осознать это и бац.. или ты понимаешь что это сон или просыпаешься.. как раз этот момент и пытаюца поймать с помощью этих методик ОС.. _________________ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |