программы оптимизирующие системную конфигурацию оборудования
Как вам эти проги? (Голосование не имеет даты окончания 562) |
Помогло - даже очень |
|
0% |
[ 0 ] |
Помогло - вроде |
|
5% |
[ 1 ] |
Не помогло |
|
35% |
[ 7 ] |
Незнаю не слышал не видел |
|
60% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 20 |
|
VETO Заслуженный писатель

Статус: Offline
Не давно я продил по инету, прочёл кучу всякой инфы типа существуют проги оптимизирующие системы под 3D-приложений, например GameGain или FastRam, PcBoost и многие другие - это чё типа правда что они могут повысить производительность, увеличит скорость кадров - ну вообщем выжить максимальное без разгона для определённого приложения?
Если пользовались - порекомендуйте! Сам пробывал тока GameGain - но пока я понял что оно тока перезагружать комп может и не более. _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
neil Писатель

если система настроена как надо то ни один "оптимизатор" ничего не сможет сделать кроме как перегрузить комп. другими словами это проги для ленивых |
VETO Заслуженный писатель

А как насчёт программ оптимизируещие двухядерники на ХР им можно верить? _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
zBoy Писатель

По двухъядерным... нашёл одну любопытную статейку... вообщем то мне фиолетово, у меня одноядерный...вообщем, читайте....
http://news.softodrom.ru/ap/b1731.shtml
я бы и так написал, но там с картинками... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|