У кого есть личные мнения-отзывы о гибридных авто?
Поделитесь инфой. Стоит-ли заморачиваться? ====== Видел в городе несколько япономобилей. |
С Примусом сталкивался вживую. Ротсвенник себе отхватил, не зная, что это ГИБРИД. Отъездил полгода, ничего не делал. Но страшно боялся он его, поэтому продал. Ездит он всё ещё по Ша. Срок службы батареек - 10 лет. Комплект новых ~1000$
По трассе много непоотжигаешь - загориццо "черепашка" и либо ползти, либо стоять. Да и расход по трассе, как у обычного авто. Гибрид чисто городской авто. При хранении на улице зимой могут быть проблемы в ввиде той самой "черепашки" на панеле, пока батарейки не нагреются до рабочей температуры... Вообщем неизвестно, чего больше "плюсов" или "минусов" Но расход в 4 литра на 100 км в городе - класс. Это в 3 раза меньше, чем у меня сейчас, а в месяц я трачу на бензин ~ 2100 руб. т.о. экономия на бензине составит 1400 руб... Оно такое надо столько геморроя за такие деньги? |
Fakir писал(а): По трассе много непоотжигаешь - загориццо "черепашка" и либо ползти, либо стоять.У Лексусов со значком "h" подобная проблема решена. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): У Лексусов со значком "h" подобная проблема решена.У лексуов со значком "h" есть другая огромная проблема... |
Fakir писал(а): samurai писал(а): У Лексусов со значком "h" подобная проблема решена.У лексуов со значком "h" есть другая огромная проблема... Если ты о цене, то это ведь относительно... Не у всех денег на Бентли хватает. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Если ты о цене, то это ведь относительно... Я на себя всё примеряю, ога |
Т.О. если брать гибрид б\у, то максимум 5-и летку (из-за батарейки)? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Конечно, приуса брать только в 20-м кузове, с 2003 года. Там столько "вкусняшек" в нём и внешность на 5+
Цитата аудио, MD, суперсалон, эл. табло, радио, ABS, airbag, кондиционер, навигация, CD, TRC, climat control, литье, чейнджер, cruise control, "метла", система интеллектуальной парковки Intelligent parking assist, ТВ, ДВД, BlueTooth, СД-сейнжер на 6 дисков, "свободные руки", антиюз, антибукс, S-VSC (steering assisted vehicle stability contol), вспомогательная система торможения, кожанный руль, круиз-контрольДобавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Вот только стоиомсть у него не деццкая. От 15 во Владивостоке, на е1 сейчас 2003 года за 630 000 продают |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |