Подскажите плиз что будет если на зад авто поставить 2 зимних шипованных камерных колеса, а в перед точно такиеже 2 колеса, но безкамерные?????
И еще какие отзывы о продукции Уралшина? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): что будет если на зад авто поставить 2 зимних шипованных камерных колеса, а в перед точно такиеже 2 колеса, но безкамерные1) Привод авто? 2) Наличие либо отсутствие камеры скорее религиозный предрассудок. _________________ Йа - водоросль. |
(по шинам уже есть тема.)
- одинаковость резины принципиальна только по переднему и заднему мосту, это условие соблюдено, поэтому думаю тут ничего страшного не будет. Если у тебя переднепривозная машина - надо шипы ставить вперед (назад тоже желательно конечно) а если заднеприводная - то считаю, что если шиповать то все колеса. А если задние зашипуешь а передние нет - возникнут проблемы на поворотах (машина на льду просто не захочет поворачивать ). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Dio писал(а): 1) Привод авто? передний. просто в свое время мне надо было супер проходимую зимнюю резину ну и по льду там устойчивую. прочитав много чего я остановил выбор на одном экземпляре, но у нас в городе их небыло, но на рынке мне предложили точно такой же рисунок, но другого завода амтеловская резина, но она была камерная. теперь же наоборот есть точно такой же рисунок но другой производитель и бескамерная - снежный барс (неприлично дешевый?). _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
могу отдать уралшину бескамерку летнюю вообще за копейки _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
Ты тут где-то про нее так отзывался, что доплачивать будешь чтоб забрали _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
вряд ли
мне за нее давали 50 р, но это было бы неспортивно. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): мне за нее давали 50 р60 руб., а дисков случаем нет? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
вот куплю литье ч0рное, одену ету уралшину в штамповки и буду продавать колеса в сборе а пока что тока резина есть за 60 р думаю тоже неспортивно. за 350 готов отдать все. это примерно 85 р получается _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Кстати а кто скажет за шипованую резину Амтел R-13? стоит ее брать или нет? |
амтел говорят неплохая, концерн Vredestein немецкий ее делает. ну как неплохая, относительно других российских резин. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Амтел - среднячок. Хоже импортной, но лучше прочих отечественных, а цена вполне бюджетная. Хотя на безопасности экономить неразумно.... |
А б/у резина на 195/65-R15 (вроде волговский размер) летняя шоссейка никому не нужна? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): 195/65-R15 (вроде волговский размер) летняя шоссейка никому не нужна?что просишь? какое состояние? ps: у меня стоит 205/65-15.. 1-я чифра вроде ширина ведь? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Бегемот писал(а): за 350 готов отдать все. это примерно 85 р получаетсяВесной заберу за 500 |
Ken't писал(а): samurai писал(а): 195/65-R15 (вроде волговский размер) летняя шоссейка никому не нужна?что просишь? какое состояние? ps: у меня стоит 205/65-15.. 1-я чифра вроде ширина ведь? Подойдет. Только моя поуже будет на 1см. Состояние рабочее вполне, разгонялся до 190 на ней, держит неплохо. Марку посмотрю, напишу чуть позже. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Про AMTEL.
Купил себе летние Amtel Planet, Т.к. по пригону автомобиля срочно требовалась резина, выбирал из ассортимента магазина. Хотел сначала Pirelli, однако их было всего две , пришлось взять Амтела, его хвалили, говорили, что нормальная и всё такое. Купил 185/75*R14. Итак, что ж я имею? Резина неплохо показала себя в устойчивости на мокрой и сухой дороге. Нет аквапланирования, вода отводится эффективно - машина стоит уверенно на высокой скорости в дождь. Но. Самое большое и болезненное НО... Тормозит резина отвратительно... Она настолько деревянная, что сразу срывается в юз. Скорость повыше, торможение поэкстреннее - сразу же свист Сейчас уже приспособился, сразу резко не торможу, но пару раз она меня чуть было не довела до ДТП. Вывод: какая бы ни была русская резина, с какими бы зарубежными странами она совместно не производилась, какие бы супер составы в нее не добавлялись.... - она остается русской резиной и идет нах. p.s. Что-то не смог поверить в чудесную зимнюю резину Amtel Nordmaster и на зиму купил GoodYear UltraGrip 500. |
Тогда не много переделаю вопрос, что бы уложиться в сумму 5500-6000 тыров, что можно взять на зиму? Желательно с шипами и на 13. |
Nomad писал(а): Тогда не много переделаю вопрос, что бы уложиться в сумму 5500-6000 тыров, что можно взять на зиму? Желательно с шипами и на 13.В прошлом году осенью спокойно можно было взять Бриджстоун Близзак по 1600-1700 руб. за колесо прямо на рынке у Белой Башни, не думаю, что в этом году сильно подорожало. Шипованые обычно стоят еще дешевле. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Nomad в городе Ша. всего два места где торгуют нормальной резиной - можно заехать и прицениться. |
Sels писал(а): Про AMTEL.
Купил себе летние Amtel Planet, Т.к. по пригону автомобиля срочно требовалась резина, выбирал из ассортимента магазина. Хотел сначала Pirelli, однако их было всего две , пришлось взять Амтела, его хвалили, говорили, что нормальная и всё такое. Купил 185/75*R14. Итак, что ж я имею? Резина неплохо показала себя в устойчивости на мокрой и сухой дороге. Нет аквапланирования, вода отводится эффективно - машина стоит уверенно на высокой скорости в дождь. Но. Самое большое и болезненное НО... Тормозит резина отвратительно... Она настолько деревянная, что сразу срывается в юз. Скорость повыше, торможение поэкстреннее - сразу же свист Сейчас уже приспособился, сразу резко не торможу, но пару раз она меня чуть было не довела до ДТП. Вывод: какая бы ни была русская резина, с какими бы зарубежными странами она совместно не производилась, какие бы супер составы в нее не добавлялись.... - она остается русской резиной и идет нах. p.s. Что-то не смог поверить в чудесную зимнюю резину Amtel Nordmaster и на зиму купил GoodYear UltraGrip 500. Зимняя резина от Амтел лучше, чем летняя. |
lowf писал(а): Зимняя резина от Амтел лучше, чем летняя.проверять не хочется Резину на 13" за 5500 р. можно купить с рук очень неплохую. Я когда искал кучу всего предлагали по 1200-1500... Нокия хака-2, бриджстоун шипованный, йокахама и прочее-прочее-прочее..... Даже на дисках можно взять. |
Sels писал(а): кучу всего предлагали после 6 сезонов, вымоют ее, кремом намажут и втирают что типа классная 1 сезон б/у. а народ ведь всякий есть, вдруг на дурака и купит кто! Nomad писал(а): резину Амтел так я изначально тоже про амтел писал, у амтела половина российских заводов скуплена, они идут под маркой амтел-сибирь, амтел-поволжье и т.д. нужно конкретно каждую модель рассматривать и чьево она производства. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Бегемот писал(а): уралшину в штамповки и буду продавать колеса в сборе скажи а какой марки резина? и скока б/у? и размер то какой? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): после 6 сезонов, вымоют ее, кремом намажут и втирают что типа классная 1 сезон б/уНу так надо смотреть на высоту протектора и наличие шипов Если шипы будут вырваны, а протектор сношен, то разве ж ты купишь такую резину "б/у 1 сезон"? |
Sels писал(а): Ну так надо смотреть на высоту протектора и наличие шипов это то понятно! но по объявам в основном одни перекупы продают и пишут про нее "сказки". _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
уралшина-уктус 14" 185\65\R14 летняя, я лично б\у 2 месяца, с виду не изношена, на 1 колесе небольшая кила. без дисков. цена 350 р за 4 покрышки.найди дешевле _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): уктус 14мне она наверное не подойдет на 10 семейство :!: : _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
почему нет? если у тебя есть диски на 14, то подойдет _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): я лично б\у 2 месяцаа до тебя тоже ктото ездил? да и второй размер не на 60 случаем? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |