а какие цели в жизни вы поставили себе?
я хочу переехать в питер, закончить там вышку, действительно круто научиться играть на гитаре, устроиться на работу программистом с приличным окладом, купить себе харлей, найти хорошую компанию байкеров и рассекать по городу ![]() а после исполнения всего вышенаписанного наслаждаться жизнью *мечтательно* _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM писал(а): а после исполнения всего вышенаписанного наслаждаться жизнью *мечтательно*а не боишься, что привыкнешь к описанной выше суете и уже не сможешь наслаждаться? |
суете?.............................................................................................................................
с утра на работу, потом в город отдыхать................................................................... незнаю даже.................. ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... поживем увидим ![]() Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: *ыыы_лживая_улыбка_получилась* _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
переезжаешь в питер. город дорогой. к учебе еще и работать надо.. плюс время на гитару.. плюс время на дорогу.. приличный оклад молодому никто не даст...
разве если только ты гениален.... в любом случае - пусть тебя настигнет успех ![]() |
Спалибо ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
с детства мне...или мною... был дан ранний старт к достижению положительных результатов в осуществлении целей.
может благодаря моей настойчивости или, возможно, благоприятному стечению обстоятельств, при сравнительном анализе меня и моего окружения, я стою далеко не на последней ступени социума и, скажем так, большинство поставленных мною целей достигнуты. осталось дело за малым я не могу сказать, что мне нЕчего больше хотеть. есть чего и материально, и морально, и духовно, и физически. я хочу сказать, что даже если вы на верной дороге. но просто сидите на ней, вас все равно обгонят. следовательно - есть время отдыха. есть время передышки. есть время слез, есть время радости. есть время для того, что бы тебя сожгли и есть время, для того, что бы снова восстать из небытия и вернуться к жизни, целям и мечтам. повторяла и буду повторять - соответствовать тяжело. подняться тяжело. достигнуть тяжело и удержать не легче. а опуститься - только сделать шаг назад. и ты на дне. деградация неизбежна. с детства мне... или мною... был дан ранний старт. на сегодня Я то - что представляю из себя. то, что Я... или из меня... сделали за 8 лет.... а ведь Я всего лишь Женщина.... |
VM писал(а): а какие цели в жизни вы поставили себе? У меня была цель . но она личная и связана с моей женской сущностью , сейчас она достигнута . я уверенна , что за всё в жизни надо платить Но дело в том, что мы уже здесь, и поэтому мы должны научиться придавать жизни ту ценность, которую она имеет и ставить свои цели . Невозможно хотеть цель и при этом позволять себе волочиться, ползти по жизни — в преодолении этого также состоит искусство жить полноценно. Вместо того чтобы быть бревном, которое течение реки бросает то в одну, то в другую сторону, нужно суметь превратиться в лодку с рулем и веслами, научиться управлять собой и сражаться с течением жизни , добиваясь своих целей . И многое зависит от человека , некоторые по чужим головам к своей цели . ведь есть люди , которые считают , что цель оправдывает средства , в то время , как мы знаем , есть средства , которые оскверняют даже самые святые цели _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
ну что, больше ни у кого целей в жизни нет? _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM, вот знаешь, нету похоже... Последние полтора года у меня правда её нет ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Кузинский
зачем человека стращать? проблемы нужно решать по мере их поступления, а заранее трястись никчему совсем. _________________ слушал Моргенштерна |
VM
Важна не только цель, к которой идёшь, но и путь, по которому идёшь к ней.... На этом пути мы, порой сами того не замечая, меняемся - и к лучшему, и нередко, к сожалению, к худшему..... Я всегда за путь, на котором борешься за лучшее в себе, за лучшее в отношениях с людьми..... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
yellow писал(а): зачем человека стращать?кто стращает? просто предлагаю подумать заранее... из ситуации "в омут с головой" без потерь выходит примерно каждый десятый. |
маленький остров в Карибском бассейне... .
К сожалению видимо неосуществимая... . _________________ Йа - водоросль. |
VM писал(а): я хочу переехать в питер, закончить там вышку, действительно круто научиться играть на гитаре, устроиться на работу программистом с приличным окладом, купить себе харлей, найти хорошую компанию байкеров и рассекать по городу веришь-нет,почти также только в ёбург Добавлено спустя 41 секунду: хотя... ![]() |
Dio писал(а): маленький остров в Карибском бассейне... .
К сожалению видимо неосуществимая... . а почему бы и нет? |
VM писал(а): переехать в питер, закончить там вышку, действительно круто научиться играть на гитаре, устроиться на работу программистом с приличным окладом, купить себе харлей, найти хорошую компанию байкеров и рассекать по городу _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а я не знаю, чего хочу где и как. надо бы пока с этим определиться. остальное все пыль. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
andy ice
знаешь такое словосочетание "удовольствие тот работы"? так вооот: я хочу выучиться и пойти работать, чтобы получать удовольствие от работы. приличный оклад мне нужен, чтобы получать удовольствие не только от работы. на этот приличный оклад я хочу купить хороший байк, чтобы получать удовольствие от езды на нем по городу. выучиться хорошо играть на гитаре, чтобы получать удовольствие от игры на ней. итого: если тебя устроит такой отет - можешь считать целью моей жизни получение удовольствия, а все выше перечисленное лишь средствами его получения... P.S. не пройди я этот путь - человек из меня не такой получится, каким бы хотелось быть. в результате чего удовольствие будет не полным ![]() Добавлено спустя 26 секунд: о какой я умный ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
наверно чтоб желания с возможностями как нибудь состыковывались _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
хыхыхыхы ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM
ну дык от человека зависит, в облаках тоже не стоит летать _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
как часто средства для достижения цели принимают за саму цель... сама на этом шишек насобирала, решив, что если перееду туда-то (кстати, в Питер;) ), встретив того-то, получив то-то, стану 100%-но счастливой. в следствие чего силы были брошены не на достижение цели, а на достижение... средств.
в итоге все-таки поняла, что для того, чтоб получать удовольствие от жизни, совсем не обязательно переезжать куда-то/встречать кого-то/получать что-то. как там у К.Прутькова? Хочешь быть счастливым.... ;) |
Dio писал(а): маленький остров в Карибском бассейне... . А я домик в Греции... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
VM писал(а): знаешь такое словосочетание "удовольствие тот работы"? ![]() всё равно с тобой не согласен. ты описал путь. но путь без цели. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): но путь без цели.просто еще до конца не решил что нужно.. со временем придёт _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
andy ice писал(а): ты описал путь. но путь без цели.Вот его цель: VM писал(а): считать целью моей жизни получение удовольствияПросто в Питере удовольствия круче будут, чем в Ша. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
ну да. там грибы растут _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Хорошая цель :получение удовольствия от жизни ![]() ![]() _________________ Я мало пишу, но много читаю... |
andy ice писал(а):
всё равно с тобой не согласен. ты описал путь. но путь без цели А если бы человек тупо написал что цель его жизни - выучить постановку аккорда Am на гитаре, прокатило бы как цель? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
ага ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |