![]() ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ой и я присоединяюсь ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
![]() _________________ trth hrts |
С Днем Рождения! ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Поздравляю, желаю всего самого наилучшего ![]() |
С днем Рождения! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Поздравляю. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Желаю всего-всего и побольше!!!!!!!!!! ![]() _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
Поздравляю!!! Желаю всего самого-самого хорошего, что хочешь сама)))) ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
тигра, с днем рождения! пусть все будет так, как ты захочешь! ![]() |
С днём Рождения!
Пусть в твои дороги не войдут тревоги! Пусть не будет горя на твоём пути! Пусть же не устанет и не перестанет Счастье всю дорогу за тобой идти!!! От чистого сердца желаю тебе всего самого хорошего! Спасибо за то, что ты есть!!!! ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Поздравляю)) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
С Днём рождения. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Поздравляю! ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Поздравляю, всего наилучшего, вот... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром
|
Поздравляю![]() ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]()
Последний раз редактировалось: SuguboTA (2007.11.19 00:39.24), всего редактировалось 1 раз |
Tigra, я тебя поздравляю. Оставайся всегда таким дружелюбным и приятным в общении человеком. Поздравляю!!! ![]() _________________ И один в поле воин. |
С Днём рождения ! ![]() ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
С днём рождения Тигра!
Удачи, везения, понимания, светлых добрых эмоций тебе! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Спасибо друзья , ![]() хочу пожелать Скорпионам и всем ВАМ , вот улетаешь в дождливую погоду , серые тучи , а самолёт все выше и выше , сквозь тучи , а там голубое небо , солнце светит . Всегда если грустно и тучи , помните , что они пройдут , чистое , светлое небо всегда над ВАМИ ... обнимаю ваша тигра ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Подравляю ![]()
|
DIAMOND
Спасибо , котик симпотяга ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
С днем _________________ Йа - водоросль. |
С днем рождения, tigra! _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
С Днем рождения! ![]() |
на выходных небыло возможности написать, пишу сейчас:
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! |
Спасибо , за поздравления , ![]() мне очень приятно . Всего доброго , Всем ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Не знаю успел или нет, но мои самые наилучшие пожелания!!! ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion писал(а): Не знаю успел Успел , успел ![]() целую ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |