Андрей Разумовский проводит мастер-классы в Екатеринбурге 28-30 ноября.
Всем, кто интересуется таким видом творчества, это может показаться интересно. Подробности: http://www.razooma.net/page/class/ _________________ фотошопер |
http://podakuni.livejournal.com/629708.html
Разбор работЫ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а):
Разбор работЫ Сличком много привнесено личностного в разборе. Необъективный разбор. _________________ Продолжение следует… |
yura
пример объективности в разборе художественного произведения не подскажешь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а):
пример объективности в разборе художественного произведения не подскажешь? неа. не встречал. поэтому с улыбкой читаю разные "разборки" и "анализы" художественных произведений _________________ Продолжение следует… |
можешь не прислушиваться к советам профессионалов, твои проблемы _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Не со всеми пунктами согласен, но в целом замечания верные.
Как говорил мой преподаватель по фотографии: "Фотография - это вкусовщина, кому-то нравится, кому-то нет" Потому даже технически идеально выполненный снимок может быть не интересен, и наоборот технически плохо выполненная работа может "цеплять за живое" _________________ фотошопер |
andy ice писал(а): можешь не прислушиваться к советам профессионалов, твои проблемыни один профи, сколько бы ни советовал, не сможет сделать из обыденной бытовой фотки шедевр. одно дело потыкать носом в явные ошибки композиции, и совершенно иное (недостижимое, бесполезное) - пытаться показать, как делаются щедевры. _________________ Продолжение следует… |
yura
такое впечатление, что ты не ходил по ссылке, или не читал вообще _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): такое впечатление, что ты не ходил по ссылке, или не читал вообщесмотрел и читал. если развернуть плечо девушки и опустить руки - пропадет вся прелесть представленной фотки. получится фото на документ. _________________ Продолжение следует… |
ndesign
Автору спасибо за разбор. Но и исходник имеет право на жизнь. Можно больше сказать -автор красивее написал , чем сделал (я имею ввиду "мой вариант обработки этой карточки"). _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |