Короче проблема такая:
Есть HDD некий HITACHI фактор 2,5". Не знаю первопричину что с ним произошло, может ноут уронили может еще что нибудь. Но суть в том что у него слетела MBR причем наглухо. При попытке восстановить - вылетают ошибки. Короче это бы все фигня нас .. ть на нее. Но беда то в другом. Короче вв начле диска данные вообще не читаются, MHDD умирает на глухо. При попытке сделать образ диска в R-STUDIO показывает время жизни человека!!!!
Однако если брать данные с конца диска то чтение более менее стабильное и во всяком случае по быстрее, за 3 часа прочитал 7 Гб (да винт 40(37,3)).
Корче фиг знает в чем туту трабл не могу понять, толи блины криво стали толи бошки залипли. или firmaware.
Может кто сталкивался..
Просьба флуд не разводить _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям.
При попытке сделать образ диска в R-STUDIO показывает время жизни человека!!!!
извиняюсь но прочитал и просто не смог сдержаться жжеш однако )))) будут флудить я подчищу тему.
сам по теме сказать ничег оне могу т.к. с винтом связывался всего раз в жизни и то уже давно было... жди может приду спецы по винтам да помогут тебе! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы