Список форумов Шадринский форум -> Отдел игрушек (мягких и твёрдых) -> Программное обеспечение -> Программа против игр и других программ

Программа против игр и других программ

Автор
Заслуженный писатель

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2005.04.04 17:40.45
Ответить с цитатой
Нужна программа, чтобы невозможно было запустить некоторые программы, а именно игры.
Есть AntiGame Plus. В аннотации написано:
Цитата
Программа помогает сетевому администратору автоматически обнаруживать и удалять игры с компьютеров пользователей. Содержит постоянно пополняющуюся базу данных с сигнатурами 12000 игр (переименование файлов не поможет "спрятать" игрушку от программы).

А мне не надо удалять, а чтобы просто невозможно было запустить определённые программы, т.е. должна быть возможность добавления программ в базу.
А может есть возможность работы по расписанию определённых программ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
искатель
Цивилист

СообщениеДобавлено: 2005.04.04 17:44.19
Ответить с цитатой
Я тоже такую хочу. Наш компутершык поставит ее на все компы и фиг вам, а не тетрис (в рабочее время), и домой бы неплохо, чтобы сын не засиживался (это вообще наболевший вопрос).
сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306,
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WMs
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2005.04.04 17:47.50
Ответить с цитатой
2 искатель: Могу дать AntiGame с кряком. Только скачал. Ещё не разбирался.
Писатель

СообщениеДобавлено: 2005.04.04 17:49.59
Ответить с цитатой
и я и я хочу а то студенты достали играть во время занятий да и домой неткозался бы ограничивать доступ к играм.......есть прога которая закрывает (скрывает) папки (ЛЮБЫЕ) на время и для розличных пользователей..... но это маленько не то......
искатель
Цивилист

СообщениеДобавлено: 2005.04.04 18:00.44
Ответить с цитатой
Так ты говоришь, что эта прога удаляет игры. А мне как раз, как и тебе - надо, чтобы она в определенное время ограничивала доступ. Я понял, что такими функциями прога AntiGame - не обладает.
сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306,
WMs
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2005.04.04 18:13.42
Ответить с цитатой
Вот ещё нарыл здесь http://antipod.h11.ru/article.php?15.0

Материалы этой статьи, я думаю, очень пригодятся начальникам, которым надо быть твердо уверенным, что их подчиненные на компьютере работают только с нужными программами, а не гоняют в игрушки, когда этого никто не видит. Так что НИЗАЧТО не показывайте им ее . Также она будет весьма интересна многим админам. А если у Вас на компьютере работает маленький ребенок, который норовит запустить format c:, то эта статья точно для Вас.

Знаете ли Вы, что Windows позволяет запретить запуск всех программ, кроме разрешенных в специальном списке? А это действительно так, и порой эта возможность бывает очень полезна.

Итак, для ограничения запускаемых программ надо открыть раздел HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVerson\Policies\Explorer реестра и создать там ключ RestrictRun типа DWORD со значением 0х00000001. Затем тут же надо создать подраздел с аналогичным именем и в нем перечислить список РАЗРЕШЕННЫХ к запуску программ. Для этого заходим в раздел и создаем для каждой программы строковый ключ с названием "1" (без кавычек) - для первой разрешенной программы, "2" - для второй и т.д. в качестве значений которых надо указать имена файлов разрешенных к запуску программ. Файлы должны быть с расширением, путь указывать не обязательно. Например, Word.exe, Excel.exe ...

Не забудьте указать файл Regedit.exe, иначе Вы сами не сможете больше запустить редактор реестра . Если на компьютере есть несколько пользователей, то это не страшно: можно зайти под другим именем и оттуда изменить записи реестра, но если пользователь один - это может составить серьезную проблему. Спасти в такой ситуации может только создание файла с расширением REG, в котором будут отменены настройки. Чтобы снять ограничения надо установить значение ключа RestrictRun в ноль или удалить его. С помощью REG-файла удалить ключ невозможно, а вот установить его в 0 не составит труда. Вот пример такого файла:

REGEDIT4
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"RestrictRun"=dword:00000000

Давайте разберем его подробнее. В первой строке должна обязательно присутствовать строка REGEDIT4, после нее должна быть пустая строка, а затем идут записи реестра. В квадратных скобках указывается раздел реестра, а под ним перечисляются ключи, которые в него входят: имя ключа в кавычках и после знака "=" его значение.

Можно, конечно, воспользоваться и версией редактора реестра под DOS.

Все эти настройки вступают в силу только после перезагрузки компьютера.

Чтобы окончательно заблокировать систему от постороннего вмешательства можно запретить запуск пользователем редактора реестра. Для этого надо в разделе HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVerson\Policies\System добавить ключ DisableRegistryTools со значением 0х00000001. Запуск редактора реестра будет запрещен, однако останется возможность вносит изменения с помощью программного обеспечения сторонних разработчиков и с помощью REG-файлов, как описано выше.

Главное, при использовании материалов этой статьи на практике, быть внимательными и не ограничить запуск программ настолько, что потом самим не удастся ничего сделать.

© 2003 К. Тарасов, И. Чеботарев
http://www.winhowto.ru/
WMs
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2005.04.04 18:24.49
Ответить с цитатой
Нашёл программку маленькую
Цитата
Программа предназначена для приудительного завершения Win32-программ, имеющих окна.
Изначально программа писалась для убиения разных тетрисов и пасьянсов, поэтому убиваемые программы будем называть "игры".
Программа отслеживает заголовки окон. Если у игры нет окна , то она и не убивается.

Всё. Пока на сегодня поиски закончены. Podmigivanie
pnevmoslon
оппозиционер

СообщениеДобавлено: 2005.04.04 18:37.56
Ответить с цитатой
Есть прога Amonitor
блокает все по имени файла или названию окна Smile
еще как кейлогер работает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Nerfius
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2005.04.04 22:49.38
Ответить с цитатой
вы знаете, это называется защита от дуракаSmile
WMs
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2005.04.05 05:52.42
Ответить с цитатой
Против дураков ещё не придумали защиту. Он может за секунды запороть систему, нажав пару кнопочек, которые НИКОГДА нормальному человеку и в голову не прийдёт нажать. У меня раз было такое, долго потом восстанавливал.
А самое интересное, что когда спрашиваешь, чего нажали, то делают такие честные глаза и говорят - не знаю, ничего не нажимали, ни чего не трогали и вообще оно само!
Список форумов Шадринский форум -> Отдел игрушек (мягких и твёрдых) -> Программное обеспечение -> Программа против игр и других программ

Перейти: