ЦСКА в финальном матче за кубок Росии, против ФК Химки одержали победу со счётом 1-0 ! |
Да уж...
Неужели и чемпионат России их будет |
А за ЦСКА я болею только в международных матчах....
з.е. не люблю ГОПОВ. з.е.е. Команда ни при чем, имидж - ВСЁ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ЦСКА это куль!!!!этот сезо был для них самым лучшем!!! |
rabb1t писал(а): ЦСКА это куль!!!!этот сезо был для них самым лучшем!!!хз _________________ вечерами огоньки... |
марля тебе флудить ненадоело? |
самый лучший был сезон , когда они выйграли кубок УЕФА |
Insert писал(а): самый лучший был сезон , когда они выйграли кубок УЕФА наверно! _________________ вечерами огоньки... |
дак так и есть ... |
Insert писал(а): самый лучший был сезон , когда они выйграли кубок УЕФА |
rabb1t
ОК ну всё равно, самый лучший день тогда , когда они выйграли кубок УЕФА ,во всей ихней истории..я уверен |
rabb1t писал(а): Insert писал(а): самый лучший был сезон , когда они выйграли кубок УЕФА в том то и дело что в один год а не в сезон ДУБИНА! _________________ вечерами огоньки... |
Тоесть не в год А В СЕЗОН! |
они его выйграли иди перед финалом КУ или после финала КУ немомню |
нет они в 2003-2004 кубок выиграли а уефа 2004-2005 _________________ вечерами огоньки... |
ЫЫЫЫЫ ,какая разница ваще , выйграли кубок УЕФА , и молодсы |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |