Кто нибудь скажите какой состав участников Лиги чемпионов в этом сезоне?????? |
Группа A:
Бавария (Мюнхен, Германия), Ювентус (Турин, Италия), Брюгге (Бельгия), Рапид (Вена, Австрия). Группа B: Арсенал (Лондон, Англия), Аякс (Амстердам, Голландия), Спарта (Прага, Чехия), Тун (Берн, Швейцария) Группа C: Барселона (Испания), Панатинаикос (Афины, Греция), Вердер (Бремен, Германия), Удинезе (Италия) Группа D: Манчестер Юнайтед (Англия), Вильярреал (Испания), Лилль (Франция), Бенфика (Лиссабон, Португалия) Группа E: Милан (Италия), ПСВ (Эйндховен, Голландия), Шальке 04 (Гельзенкирхен, Германия), Фенербахче (Стамбул, Турция) Группа F: Реал (Мадрид, Испания), Лион (Франция), Олимпиакос (Пирей, Греция), Русенборг (Трондхейм, Норвегия) Группа G: Ливерпуль (Англия), Челси (Лондон, Англия), Андерлехт (Брюссель, Бельгия), Бетис (Севилья, Испания) Группа H: Интер (Милан, Италия), Порту (Португалия), Рейнджерс (Глазго, Шотландия), Артмедиа (Братислава, Словакия) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
о , сенкс )) |
У МЮ легкая группа должен пройти Спасибки Леня!! |
еее Арсенал группа лёхкая болем за них!!! верю что хотяб до полфинала дойдут!!! _________________ вечерами огоньки... |
Самые лгкие группы , у Барсы и у Реала ) |
а я болею за МЮ.А у Арсенала нет ниодного кубка ЛЧ -бебебе |
а у МЮ целых ДВА"! |
ага зато Арсенал всёравно рулят!!! _________________ вечерами огоньки... |
я так то за Юве ваще болею... может скажешь жека , скока кубков ЛЧ у Юве ?? |
помоему 5или 6 но в финал он выходил гдето 8раз |
арсенал без Вийры уже нетакой сильный Арсенал |
бе бе бе Юве то жёще чем МЮ :mrgreen: |
rabb1t писал(а): арсенал без Вийры уже нетакой сильный Арсеналэто точно ! а виера то кстати куда перешёл? В ЮВЕ ? ты ведь мне говорил , я чё то забыл уже |
А КУДА ВИЕРА ДЕЛСЯ??? _________________ вечерами огоньки... |
а виера потихонько уехал В турин поиграть в ЮВе. |
и получили Арсенал за него чтото окколо 30лимонов |
на всеХда??? или аренда? _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL писал(а): А КУДА ВИЕРА ДЕЛСЯ???сищас он в ЮВЕ !! |
я думаю за 30лимонов он уехал навсегда |
S!mpL
Навсегда ! |
ааааааааааааааааааааа я болельшик арсенала но не слежу ни за одним трансфером и результате но всёравно БОЛЕЛЬШИК _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL писал(а): ааааааааааааааааааааа я болельшик арсенала но не слежу ни за одним трансфером и результате но всёравно БОЛЕЛЬШИК БОЛЕЛШИК |
да чё норма я за них болею вон какие тёплые слова про них на форуме пишу!!! _________________ вечерами огоньки... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |