Был - понравилось. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А поподробнее? Что именно, помещение или спектакль? ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
ИГРА!
з.е. - помещение тоже самое, актеры почти те же..... ИГРАЛИ! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
К театру не надо отноститься как к рынку - ну что там нам сейчас подадут за наши деньги! Я всегда относился к театру как к сказке - помню времена, когда в театр ходили как на праздник. Даже сейчас по старому поколению видно, бабушки приходят в вечерних платьях, с цветами, а зимой - валенки переобувыают в туфли! Трепетное отношение к храму искусств - это хорошее настроение и положительные эмоции от встречи с прекрасным! ![]() |
согласен с Сергеем, я и сейчас хожу как на сказку, не всегда правда ожидания оправдываются... |
люди разные, и ожидания соответственно тоже... помню, когда готовили какую-нибудь постановку, никто не знал, какая реакция будет у зрителя на неё. Бывало такое, что средний по мнению работников театра спектакль шёл на ура долгие годы. И наоборот, когда постановочная группа была вся в восторге, а спектакль прошёл раз 8-10 на сцене... Короче, как звёзды встанут! |
честно говоря театр у нас очень сильно начал завядать! Такое ощущение, что он просто нужен для выкачивания денег из людей, прям как магазин! Умирает у него душа! _________________ да чего все банально... |
Lady писал(а): честно говоря театр у нас очень сильно начал завядать! Такое ощущение, что он просто нужен для выкачивания денег из людей, прям как магазин!прям уж выкачивает ![]() |
Lady
Да не скажи. |
ну театр и театр....... вот кинотеатр)))))[/quote] не отвечу никогда....[/u]
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: да ниче норм ___________________ никогда не отвечу[/u] |
Lady
50 руб за билет,это огромная сумма денег? актерам ведь тоже надо жить на что то _________________ Welcome to Hell |
И есть и пить а ктерам надо. |
И не только актерам _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
а кто там ещё жрать хочет?? ![]() |
Snap
К вашему сведению. в театре работают не только актеры. Как же декораторы, реквизиторы, гриммеры. звукорежиссер. и т.д.? ![]() |
и дворнег _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
и буфед _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
пля, так где ж мы их всех дармое...в смысле дворнегов-буфетчегов то прокормим?? ![]() |
дворнеги и буфеды это фигня.
не будет электригоф с электричеством и лампочками, спектакля не будет. вот кому (после актеров) должны цветы дарить и автографы просить _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
господа, по-моему, х...ню Вы пишите...
ps: неприлично считать деньги в чужом крмане и какая вам разница как спектакль сделан? кто из технических работников задействован?.. Вы, лично, были на последнем спектакле? понравилось? нет? |
Весы писал(а): дворнеги и буфеды это фигня.
не будет электригоф с электричеством и лампочками, спектакля не будет. вот кому (после актеров) должны цветы дарить и автографы просить вот мнение дипломированного агронома ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
ну не завидуйте, я вам тоже могу таких корочек нарисовать, только практику прийдется пройти ![]() _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы
корочек электрика? или агронома? поконкретней плиз ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
агронома. дело электриков еще не освоено, до сих пор удивляюсь: как они лампочки вкручивают , а их током не дергает.![]() насчет театра. прав был step c ссылкой на Макаревича, не всем нужно знать как там все изнутри. лет 8 проходила в школьный драмкружок, в театре помнится выступали, не знаю почему, но не люблю теперь спектакли, бенефисы и капустники. не ловится восторг и благоговение перед словом Театр. _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
jedem das seine)))) |
тем более видя голодных артистов, и зная что электрики тоже голодные. ![]() разве можно думать о театре. |
kazanova писал(а): тем более видя голодных артистов, и зная что электрики тоже голодные.![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
седня джазовый концерт посмотрел в театре. сплошной позитиф! огромное спасибо музыкантам и организаторам! хочу еще... _________________ слушал Моргенштерна |
yellow ![]() kazanova писал(а): разве можно думать о театре.kazanova писал(а): тем более видя голодных артистов, и зная что электрики тоже голодные. джаз - это музыка толстых(с)забыл нафиг кто грил. толи "мы из джаза", то ли еще кто... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): джаз - это музыка толстыххренасе... с чего бы? _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |