В общем у меня телефон нокиа 5300
Когда вставляешь симку и включаешь телефон то вылазиет (функции телефона ограничены, затем в ведите код) больше не чего, а без симки работает. Возможные коды были испробованы. Что можно сделать? _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
Либо стоит код блокировки, либо нарушена зона безопасности. на ремонт уйдет от 600 до 1000р. в зависимости от сложности.
звони если надумаешь мне. +79080093099 _________________ Ремонтирую сотовые и т.п. Мой интернет магазин 5198.ru |
вспышка
не звони туда : ))) |
Alex
а почему это? |
Alex
правдо почему? _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
Alex
почему нет? человек, чья фотка в аве, сотик не убьет, деньги платятся по факту, попытаться можно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
писал КАБАН: 2всем не советую обращатся к данному человеку, т.к. у самого был печальный опыт
а так пофиг обращайтесь если хотите ) |
Alex
Ну незнаю. У меня печальных опытов небыло дабы всё работает и посей день. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Alex писал(а): писал КАБАН: 2всем не советую обращатся к данному человеку, т.к. у самого был печальный опыт
а так пофиг обращайтесь если хотите ) ну ты молодец у меня хоть два реальных случая обращения к этому человеку, все впустую, месяцы ожидания и нулевой результат. правда это было 2 года назад, может сечас лучше стало, но я к этому человеку обращаться больше не стану _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |