Я конечно не ханжа и самого бывает проскакивает крепкое словцо , но то как обстоит дело с великим и могучим в К+ иначе как беспределом не назовёшь.
Зачем тогда модеры нужны. Я имею ввиду не только форум , а вообще все сайты. (могу ещё понять выражения матерными словами в КС- азарт знаете ли).Ну а остальное . . . . .Так скоро можно уподобиться желтой прессе. Я считаю , что тот , кто выражается через ё... проявляет несдержанность , показывает свою психологическую неустойчивость и проявляет неуважаение в первую очередь к себе. Примеры выражения своих (видимо скудных) мыслей при помощи мата вы сами наблюдаете в сети на каждом шагу. А что вы думаете по этому поводу. По моему пора ужесточать подход к этому скользкому вопросу. |
а вы, уважаемый = в какой момент там мат услышали??
сколько раз там была - ни разу не нарывалась |
Мук чё - то я мато мало встречал!!! Так что не ГОНИ!!! |
он соблюдении правил р.я. воообще |
"/ОФФ
Всё. Нет этого поста больше. //\ОФФ _______" Стерва-Это цитата от 8 апреля из форума. И таких примеров очень много Поподробнее. Ссылки. |
2 MUk: Ну вот, ты первый возмутился по поводу этого поста. Твои предложения. Как с этим бороться. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Тебе ли не знать , что этот случай далеко не единичный.Примеров множество .Матерными словами пропитана вся сетка.(не только форум)
Сами модеры порой не стесняются. Способ один как и в жизни - смертная казнь (через бан).Одними предупреждениями не обойдешься, плевали они на ваши ЖК и КК. Или тогда пусть SM делает на стартовой странице К+ предупреждение как в Блоге , тока уже для всей сетки(блог кстати в этом плане порядочнее будет-хоть предупреждает). Хотите примеров -я вам их нарою множество, одни коменты( абсолютно на всех сайтах) чего стоят. PS/-открыть эту тему меня вынудил совсем не вышеуказанный пост, а общая словарнообменная обстановка в сетке. помните вас читают дети. |
А как же свобода слова?
Кому не нравится - пусть не читает. Я ПРОТИВ цензуры как таковой |
Ну нет. Я тоже протв такой свободы слова.
С сегодняшнего дня я буду сразу удалять такие сообщения без оговорок, пусть даже там что-то стоящее написано. И БАН по нарастающей. Кто ЗА? Кто ПРОТИВ? Кто ВОЗДЕРЖАЛСЯ? ЕДИНОГЛАСНО! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Верни модерам права на ЖК |
pnevmoslon писал(а): А как же свобода слова?
Кому не нравится - пусть не читает. Я ПРОТИВ цензуры как таковой Я предлагаю сделать сайт, назвать " Помойкой", разрешить там абсолютно любые выражения - и пусть там матерятся те кому папа дома ругаться не разрешает, а то при чем например слово "нахер" и Музыкальная Шкатулка ( был у меня недавно опыт общения с Volf по поводу этого слова). Давайте уважать друг друга и себя или уже разучились опрятно разговаривать. |
2 pnevmoslon: А в принципе ЖК и нету. Одно предупреждение, а следующиего нет, сразу БАН! |
Может стоит сделать карты (синие например) и за мат их навешивать. чтоб пор совокупности (скажем пят) в БАНю отправлялся афтор?
И еще - а как же "Ахуеть, дайте две", "Вписду!"... и тд? |
Думаю стоит сразу обозначить что есть мат.
чтобы не было претензий. А лчше антимат на форуме прикрутить |
А это пусть в другом месте жаргон используют. За это тоже бан. Пусть пишут по русски. А то чего, с переводчиком сидеть? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Есть такое вот сформировавшееся предложение (касательно форума)
Дать нескольким модерам (мне в т.ч.) права давать синие карты ( за мат). Тема будет такая: я вижу мат, делаю скриншот (чтоб потом были аргументы), в теле поста мат заменяю синими звездочками, автору даю синюю карту. По накоплении автопром n-нного кол-ва синих карт он идет в БАНю на какой либо (заранее в правилах оговоренный) срок. Как идея? |
тебе тока и давать. ты сам-то правила не выполняешь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А он про себя написал. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
А по- моему тут большинство не соблюдают правила! |
Руководство К+ по- моему сами ещё не поняли какой у них в руках рычаг.
Ведь если 12-летний пацан прочитал матерные выражения в сетке у него потом это на всю жизнь отпечатается как "нормальный" способ выражения своих мыслей.И очень жаль что в К+ мат стал нормой. Мало нам Ё.... на улице. |
Зря ты MUk эту темку завёл, тут уж скока раз говорили про форум , а толка ни какого, ВООБЩЕ! |
Zema писал(а): Зря ты MUk эту темку завёл, тут уж скока раз говорили про форум , а толка ни какого, ВООБЩЕ!Да я уже сам вижу всем фиолетово -дикий интернет одним, словом-развивается хаотично. |
хех мук абиделса |
VolF писал(а): хех мук абиделсаЯ уже довольно взрослый - поэтому не обижаюсь вообще. Хотелось просто понять - мат в сети -это понты молодёжные или все и вправду незнакомы с нормативной лексикой. |
мат, вставленный к месту - выражение чувств. а сказанный так просто - не красиво _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Смысл - Ругатся матом, иногда очень вахно, это помогает для разрядки нервов. От срессов очень хорошо, такчто ругайтесь на здоровье
Хотя с другой стороны черезмерное употребление, вовсе не сирпецово. "Это пиип, типа стою я пиип, курю пиип сигарету пиип, подхоит какойто пиип ну я ему и говрю пиип, типа шелбы ты ,ато возму тебя за пиип и пошлю на пиип" ) |
присекать мат конечно нужно, но ведь опять начнутся разборки в плане того - что есть мат и какие слова матерные, а какие вполне даже допустимые. Кроме того быдут использовать мат, но вставлять в слово лишнюю букву, или недописывать наоборот одну, две буквы. И чего делать будем? Опять разборки. Они мне уже начинают надоедать. Прикручивайте уж антимат. По крайней мере с него спросу меньше. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Есть специальные разделы - там мат разрешён. Мат от меня в публичных разделах - это указка на то, что нет модерирования. Типа вызов, хе-хе. Даешь администратора!!!!
з.е. Могу в 2 недели навести порядок _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
На себя посмотри. Убирай свою аватару.
А то начну "репрессии" за всякие вызовы. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
А там нету мата _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |