step, администрация форума поздравляет тебя с Днём Рождения!
Желает успехов во всех жизнях _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Всего самого! Копать глубже, находить больше! _________________ Йа - водоросль. |
Ооо, какое приятное событие! От чистого сердца поздравляю с Днем Рождения, желаю всех благ! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Поздравляю, Григорий! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Поздравляю !
Желаю радости , и новых перемен к лучшему ! Счастья и здоровья твоим близким ! _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Гриша , ещё раз С Днём рождения! Всего хорошего самого _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Присоединяюсь, с наилучшеми пожеланиями мира и добра _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
С днем рождения!!! _________________ И один в поле воин. |
С днем рождения!
Светлых горизонтов и новых побед! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
С днем рождения! _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
С днем рождения! _________________ Через тернии к звёздам! |
поздравляю с Днем Варения!!!
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Творческих успехов, семейного счастья и понимания. Ну и благосостояния! _________________ да чего все банально... |
и чтоб работу нашел
хорошую |
Григорий!!! С Днём варенья! Желаю всего самого наилучшего!!! Успехов во всем и всегда _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
спасибо всем большое, честно говоря не ожидал... |
step
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С днём Рождения!!!
Всего самого наилучшего! |
С праздником!!! |
Поздравляю _________________ белый снег, бееелый |
Поздравляю _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Ой , я опоздала. Григорий с праздником вас)! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
step
блин, и ПРОМОЛЧАЛ! с ДР, пей меньше, копай дальше, отдыхай пока летит!!! _________________ arare homanus est |
Immortal
а ты не знал? _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
еще раз спасибо опоздавшим) |
MARIE
да знал я, число просто не вспомнил _________________ arare homanus est |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |