15 мая (в Шадринске) и 17 мая (в Кургане) пройдет два полуфинала Зауральской Лиги КВН, в которых примут участие 4 команды из города Шадринска. ("Кеды" ЗКФКиЗ, "Неотложка" ШМК, "Дети Пикассо" ХГФ ШГПИ и "РИО" Сборная ШГПИ). Пожелаем ребятам удачи! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion писал(а): и "РИО" Сборная ШГПИопять откажутса...а почему именно они?почему бы не Хэппи-энд например? |
... и именно 15 мая, в мой день рождения мои одногрупники, кореша КВНщики играют ( |
k@sen писал(а): и именно 15 мая, в мой день рождения мои одногрупники, кореша КВНщики играют (в подарок тебе,тебя же будут смешить) |
Elst0oN писал(а): а почему именно они?почему бы не Хэппи-энд например?т.к. в финале заняли 2 место _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): .к. в финале заняли 2 местофинале педа? |
Elst0oN писал(а): финале педа?Да, именно так, если память не изменяет _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
едут те, кто занял 1 и 2 места в лиге ШГПИ и в городском финале _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
Elst0oN писал(а): опять откажутса...а почему именно они?почему бы не Хэппи-энд например?LUTER писал(а): т.к. в финале заняли 2 местоИменно так. Life`ShumKa писал(а): едут те, кто занял 1 и 2 места в лиге ШГПИ и в городском финалеКто едет, а кто играет в Шадринске решит жеребьевка, которая на этой неделе пройдет в Кургане. Я на ней буду, представители города и Кургана, так что тут все без подвохов. Единственное правильное решение команд сейчас - это подготовка к игре. k@sen писал(а): и именно 15 мая, в мой день рожденияВряд ли кто-то будет переносить КВН из-за того, что у тебя день рождения. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
я не спорю, но так всегда, что чёто чемуто мешает( |
Результаты жеребьевки на игры Зауральской Лиги КВН:
I полуфинальная игра Дата проведения: 15 мая 2008 года. Место проведения: г. Шадринск, Шадринский Драматический Театр Время проведения: 18-00 Команды участники: 1. "Кеды" ЗКФКиЗ 2. "Апельсин" Курган 3. "Было мало" КГУ 4. "РИО" Сборная ШГПИ 5. "Местный наркоз" Курган II полуфинальная игра Дата проведения: 17 мая 2008 года. Место проведения: г. Курган, Курганская Областная Филармония Время проведения: 18-00 Команды участники: 1. "Пограничные столбы" КПИ 2. "Неотложка" ШМК 3. "Поп-корн" КГУ 4. "Дети Пикассо" ХГФ 5. "Ответственные лица" Курган Удачи шадринским командам!!! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
где можно приобрести билеты? |
Анёлка писал(а): где можно приобрести билеты?Сообщу чуть позже... Скорее всего в профкоме ШГПИ и в администрации, в комитете по молодежной политике. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
две команды выходит? _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
Life`ShumKa
да _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Билеты уже в продаже! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
а я ужо 4 отхватил ровно в центре на 15 ряду)) |
Elst0oN
Счастливчик)))) _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
болеем за наших)) _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
как бы наши не облажались...с такими шутками как были у ТФК на городе,врядли они курганцев уберут,хотя еще вопрос как и те шутят... |
Elst0oN писал(а): ,хотя еще вопрос как и те шутят...Вот хотя бы ради этого и стоит сходить посмотреть. Никогда еще курганцы не приезжали в Шадринск с конкурсным материалом (да вообще не приезжали, в то время как шадринцы уже 7 лет подряд к ним ездят и за последние 3 года трижды чемпионы области _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Elst0oN писал(а): опять откажутса...а почему именно они?Неоткажуться! |
Elst0oN какие такие шутки??? им никто не помогает, времени практически нет, положение незавидное...... и еще чувак из команды ушел.... приходится искать замену. взяли бы и помогли бы..... |
k@sen
ОПА! кто откуда ушел? _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
k@sen
я и не спорю что положение не завидное...но раз взялись так и надо дальше идти...да и шутки были нормальные,так я просто,шутканул а кто ушел то кстати? |
Elst0oN Высокий такой брюнет ушел, и Данила небольшого роста с кривыми ногами.... сегодня(!) нашли замену, будет в команде 3 новых пацанов)))))
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: БоБёР кстати будет стэм или фристайл??????????????? кто одно грит, кто другое............ |
k@sen
высокий-Жека чтоли? |
Elst0oN
да ЖЭНЯ |
k@sen
а че ушел то? З.Ы. ты как я понимаю Анжела,да? |
Elst0oN госы у него......
какая анжела????? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |