Анализируя тему предложеную zBoy, решила что нужна такая тема, где бы можно было пофлудить... воть _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
вас я слышу, но плохо.
вы говорите? неплохо. почаще бы _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Продолжаем разговор) _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
искатель
искатель, хватит ныть, пора уже стихами флуд флудить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
поэт _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
я флужу...
И я - не мальчик! От меня вам - одуванчик _________________ а мне все .... |
кто флудит здесь не в стихах
я того забаню нах! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): кто флудит здесь не в стихах
я того забаню нах! Бань, не бань, беда одна флудерастов до хрена |
Я не флудер, я писатель,
сочинитель и читатель, тех кто флудит - в бан и точка, может хватит им разочка! |
просидевши месяц в бане
флудер снова хулиганит _________________ Йа - водоросль. |
Флуд... не флуд...
Одно скажу: Просто, нагло но ПИШУ1 |
zBoy
Ваши чудный творенья вызывают умиленья _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Ваше умиленье Оставте при себе! А собственное мнение Оно нужно везде! |
Понеслася тема в up
Кто тут прав кто виноват? |
ну и я не промолчу
можно я погогочу |
Гогочи, сколько хош,
Только ничё не поймёшь... |
флудные темы ф топку летят...
админы кого-то забанить хотят... без форума жизнь и не жизнь, а тоска буд-то с зеленою краской доска... _________________ а мне все .... |
Флуд - не моё, но иногда
Болит бошка и флудераст Вдруг посыпается во мне Чтоб показать, на что гаразд. А жизнь без форума - тоска, Скожу я вам наверняка! |
Десять негритят решили пофлудить
Форум все открыв давай темы заводить На это ухмыльнулся добренький админ Минуты не прошло и вот - минус один _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей Щекотали б меня по приколу, Задевая пороги дверей. |
1 2 3 4 5
16 18 49 11 12 35 7 1004 9 |
Когда она прикасается,
Мне аж хреново становится! Она нифига не красавица, Хотя и моя любовница. Но стоит вь**ать мне водочки, Как сразу же всё изменяется! Улыбка, глаза и походочка... Желание даж просыпаетца! |
вот теперь, ясна мне тема.
флудерите - не проблема. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Железо и бетон, холодом вея
Висят надо мною и я понимаю Где я... |
Мой icq - 374484070. Напишите, кто-нибуть! |
Если сине-зеленым инеем
Твое имя мне утро выморозит На соседской покатой крыше - Будешь суженым. _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Если ты с утра не в духе
Пишешь чушь - и сразу в бан Вспомни, есть чего похуже Это "южный" Магадан _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
ArtFul писал(а): Бань, не бань, беда одна
флудерастов до хрена флудаков хватает тоже, кто здесь баще вышел рожей? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Щас скажу свое я слово,
Пусть окажется не ново, Но сегодня все же праздник... Так, что давайте поздравляйте и подарки мне дарите! |
Я разбегусь - прыгну
С девятого неба на первое. Я - антилопа гну, А хотелось бы быть серной... 28.9.7 _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |