По какой цене в различных районах города можно купить 2х комнатную квариру (б\у) ?
Кто знает, пожалуйста, пишите район и цену. |
район хоз-ров, хрущёвка 1,3-1,5 млн.руб _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): район хоз-ров, хрущёвка 1,3-1,5 млн.рубнапротив горисполкома 850, напрротив 4 школы 800 |
JUSTer писал(а): район хоз-ров, хрущёвка 1,3-1,5 млн.рубиз другого мира люди _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
почему из другого мира? ты сам как из другого мира у нас в городе 5-ти этажки уже не строят давным давно для населения , так что квартиры растут в цене, привыкли все чтобы им нормальные квартиры да еше по дешевке продавали |
я сейчас ищу себе квартиру и почему то есть нормальные квартиры по 800, вродеб тоже из ша |
Недавно 2х комнатная (панельный дом) по ул.Красноармейской 6х была продана за 1,3 млн.руб...
Судите сами _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
это видимо индивидумы редкие нашлись чтобы купить квартиру за 1.3 млн по красноармейской
в районе чайки-урала квартиры в кирпичных домах от 800(!) до 1.3 млн, двухкомнатные, а тут блин на отшибе за эту же цену DeaDler писал(а): так что квартиры растут в ценезимой-весной неспорю, был бум и квартиры меньше 1млн в центре, в норм доме было редкость я щас уже 3-ю неделю смотрю за ценами, так вот никакого росте незамечаю, 1-комнатные в среднем по 650, двушки по 800-1млн, трешки по 1.4-1.6, выше только особенные, это все в среднем вполне адекватные цены, а то что джастер привел примером редкость для избраннных _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
ну и цены абалдеть Последний раз редактировалось: Бегемот (2007.08.28 12:35.55), всего редактировалось 1 раз |
лимона 2 наверна минимум |
В доме который построил ..пед, за 2 млн. продали 3-хкомнатную. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
ну и сколько стоит квадратный метр в Ш, примерно?
в центре _________________ белый снег, бееелый |
у нас квадратами не продают, имхо. есть единица жилья - на неё выставляется ценник.
а так-то сильно подорожали опять квартиры, это не надолго, имхо. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): а так-то сильно подорожали опять квартиры, это не надолго, имхо.почему не на долго, с чем связано? в екб метр 81 т.р. _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): в екб метр 81 т.р.не говори глупостей. в каком-то месте может и такая цена, в другом больше, в третьем меньше. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Пеппи писал(а):
в екб метр 81 т.р. не говори глупостей. в екб все говорят глупости? не смешите, это не мои слова месяца 2 назад там же стоил квадратный метр 59 т.р. andy ice писал(а): в каком-то месте может и такая цена, в другом больше, в третьем меньше.в центре _________________ белый снег, бееелый |
может, стоит добавить "ОТ"?
потому что как минимум странно будет, если две квартиры одинакового метража, но одна с евроремонтом, а другая в полураздолбанном состоянии, будут стоить одинаково. |
это стоимость нового жилья
бу писал(а): может, стоит добавить "ОТ"? а дешевле и не найти _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): в екб все говорят глупости?при чем тут "все в екб"? не может стоить метраж одинаково! в разных домах, в разных районах, с разной планировкой, с разным фаршем. если ты этого не понимаешь, то могу попробывать аналогию провести - префраз твоих слов " в екб все новые машины стоят 5 тыров за лошадь." _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
еще раз
стоимость нового жилья в центре, от (как правильно заметила бу) 81 т. р., так понятно? я думаю за сутки которые я нахожусь в Ш, ничего кардинально не изменилось _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
так а сразу внятно мысль не написать чтоли? кто тебя знает, какие там в твоей голове умолчания. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ок _________________ белый снег, бееелый |
Стоимость метра жалья в екб от 59 т.р. В настоящее время наблюдается устойчивое снижение. Среднеяя цена метра - 67 тыр.
Добавлено спустя 37 секунд: harper писал(а): район зари, 800-900
напротив горисполкома 850, напрротив 4 школы 800 Насколько я знаю цены города Ша, указанные выше цифры - однокомнатные квартиры. |
Sels писал(а): Насколько я знаю цены города Ша, указанные выше цифры - однокомнатные квартирынеа, не 1 комнатные _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
andy ice писал(а): а так-то сильно подорожали опять квартиры, это не надолго, имхо.И когда начнут уже дешеветь эти квартиры? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
с чего бы недвижимости дешеветь |
Twig писал(а): с чего бы недвижимости дешеветьХм, хотел бы и я знать доводы andy ice _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
не надолго - это не скоро, начнут же уже строить дома. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): начнут же уже строить дома.andy ice Да, может быть даже в Шадринске +100 Сорри за офф _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
кстати за гариком 2х комнатную продают за 1,8л. ппц какой-то _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |