а я тут взял не тойоту
|
а чо это такое ? марч штоле ? скока да сотни ?? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
ArtFul писал(а): а я тут взял не тойотуИпонское малолитрашко. Учебная такая машинка. Поздравляю! P.S.: Это не её меня посмотреть просили? |
Andrew_vv
марч, марч. Двигатель литр. не гонсчег поэтому скорость набора до сотни не засекал, но чувствуется пересев с 1.3, что лошадей меньше. Зато есть абс, 2 подушки, кондиционер, полный электропакет. Приятненький маленький городской автомобильчик Добавлено спустя 34 секунды: Fakir ее как раз и надо было посмотреть |
ArtFul
поздравляю! хороший выбор! _________________ Screw you guys, I'm going home! |
А я просто поздравляю!
И всё. Не люблю лживо льстить |
ArtFul
Поздравляю. Корми лучше, вырастет большооой. Я знаю _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Корми лучше, вырастет ура свадьбы возить будем _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
ArtFul писал(а): а я тут взял не тойотуещё есть такое же белое у нас в городе... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Цитата скока да сотни ?? Цитата не гонсчег поэтому скорость набора до сотни не засекалА ты засеки, ради спортивного интереса, чтоб было что ответить. _________________ Поджигай..... |
Махмут писал(а): А ты засеки, ради спортивного интереса, чтоб было что ответить.Я тебе так скажу - секунд 15 |
поздравляю
у моей тётки токай и у систры _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Fakir
ага, примерно так и оказалось, около 15-17 секунд. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |