Рогатая бабушка поставила ученых в тупик
Мария БЫСТРОВА ФОТО: ananova.com К появлению на планете различных аномалий мы уже давно привыкли: неудачные "шутки" природы, будь то животные-мутанты с лишними частями тела или же сиамские близнецы, уже не шокируют общественность, как раньше, а воспринимаются как неотъемлемая часть "экологически грязного" XXI века. Однако 95-летняя китаянка по имени Чжао из г. Чжанцзян, у которой на лбу вырос десятисантиметровый рог, привела ученых в настоящее замешательство. Все, кто видел эту бабушку, недоумевают: каким образом у обычной женщины на старости лет появился столь уродливый физический недостаток? Действительно, как отмечает китайская пресса, по внешнем виду рог похож на засушенный черенок от тыквы, который растет почти по центру лба и закручивается к низу. Сама Чжао, похоже, не очень-то и стесняется своего отклонения. Да и от общения с прессой она старается не увиливать, настолько, насколько ей это позволяет здоровье. Так, в интервью газете Yangcheng Evening Post старушка рассказала, что таинственный рог появился у нее сравнительно недавно. "Поначалу это была просто небольшая родинка, затем она стала расти и превращаться в рог, - призналась китаянка. - Таким, каким вы его видите сейчас, он стал всего за три года". При этом женщина уверяет, что рог ее совсем не беспокоит и не приносит никакого дискомфорта. "Он не портит мне жизнь, - уверяет старушка. - Единственное, он мешает мне видеть, но это не доставляет никаких неудобств". Какова природа такой аномалии - до сих пор не известно. Ни родственники старушки, ни медицинские эксперты, ни специалисты-генетики пока не могут установить причины, по которым их соотечественница обзавелась, по сути, новой частью тела. Так что вопрос о том, кто же "наставил рога" 95- етней бабуле, по-прежнему остается открытым.
|
А как это так так , генетически таково не может ведь быть , ведь у людей никогда не было рогов _________________ Я люблю ))) |
Внимательно читал?
Была родинка, выросла... Каждый день смотри на себя в зеркало и помни: рога растут не только от избытка кальция и при помощи жены, но и от нежелания вовремя обратиться к хирургу! |
кислород писал(а): генетически таково не может ведь бытьХм, нам ещё в школе на биологии такие вещи рассказывали, правда рожки были гораздо меньше данного 10сантиметрового отростка во лбу _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
ну так это не рог тогда _________________ Я люблю ))) |
Рано успокоился... |
Видимо бабушке изменил дедушка. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
в тему про рогатых челов
так вот ты какой, аццкий сотона! |
Бегемот
Мда я вот тоже в принципе но противо сторонник пирсинга но такое... это перебор..... Leon _________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р |
Бегемот писал(а): про рогатых челов нет слов _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Ахтунг, прикинул каково с таким "человеком" стоять в одной очереди в магазине _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
а ЭТО точно человек? |
Бегемот писал(а): в тему про рогатых челов
так вот ты какой, аццкий сотона! Мда, до чё фантазия доходит _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
по моему фантазия тут ни при чем. чувачелло обсмотрелся звездных войн, решил закосить под ситха. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
а я такого чела в реале видел, особливо меня убили дыры в ушах - такое дело взращивается годами |
Ну, а если возвращаясь домой навеселе в сумерках, увидеть такую прелесть? Удар хватит и решишь, что вот она какая, пришла уже, только косу забыла. _________________ Гениальное - просто. |
Далила
навеселе в сумерках вообще опасно ходить )) _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
Это так, фантазии были на тему. _________________ Гениальное - просто. |
Далила
да ну... на веселе это даже забавно. А вот трезвым лучше такое не видеть! |
А я в реале видела у одного дедушки рог на темечке, высотой сантиметра 2........Картина не из лучших((((((......... |
http://forum.shadrinsk.net/files/thumbs/t_l1048752182.jpg
смысл жить с такой М0рдой лучше сразу бы сразу череп пробил и рога как убыка сделал |
На рогатую бабушку смотреть страшна! |
а к чему писать всё это? людей любите обсирать? хватит смелости сказать это им в лицо а? вы пи*дец ... у меня просто слов нет _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
сейчас пойдут и скажут адрес только напиши..куда идти _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
SuguboTA ога, "забавно" _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
Поверь, для России и Урала в частности подобные товарищи ещё не нора, нечего удивляться, что люди так реагируют на некое подобие человека, скинхедов на него (на дядьку в пирсинге) не хватает, ну или тех кто ратует за очищение расы от всяких гуманоидов _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Leon писал(а): Видимо бабушке изменил дедушка._________________ Неволъяшка |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |