как можно резко повысить производительность компа? ![]() |
бюджет огласи, потом будут тебе советы давать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
БЮДЖЕТ Х.З ТАК В ПЛАНАХ НУ НАПРИМЕР ЕСЛИ ПОСТАВИТЬ ЫШО 512 ОПЕРЫ ЧЕ ОТ ЭТОГО ИЗМЕНИТСЯ? |
смотря сколько есть сейчас. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
щас 1 GB |
show
Ну, а остальное? Полностью характеристики системы в студию |
ну... для среднестатистической машины от добавления к 1 гигу еще 0.5 пользы немного _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
amd athlon 64x2 3800+,1024ram,nVidia Geforce 7600 256mb |
если в игрушках - ставь видяшку, типа жифорсы 7950
хотя 7950 уже не актуально, ставь жифорс 8 серии или радеонку х2900-х3800 |
neil писал(а): -х3800блин техника идёт семимильными шагами мля в секунду. _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
neil писал(а): х3800Может я чегото не знаю, но по моему видеокарт серии х3ххх не существует. Вот не давно только ATI создали серию х2ххх. ![]() |
Рleer
Да уже есть такая она даже вроде на двухядрах но есть ли в продаже хз _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO
Хм....и правда есть.На офф сайте ATI нашел немного инфы(на английском).Из написанного уловил то, что карточка будет поддерживать Microsoft® DirectX® 10.1, Shader Model 4.1 и PCI Express® 2.0. И что на ней можно спокойно смотреть HD-DVD и Blu-Ray (1080p) фильмы не сильно нагружая процессор.Там еще какието характеристики были(на английском естественно). Кому интерестно - ссылка http://ati.amd.com/products/Radeonhd3800/index.html (интернет ![]() |
gf 9800 - вот это весчь |
MeG
Я наверное совсем отсталый, но что уже и 9800 существует? ![]() П.С.А такто GF рулит ![]() |
жифорсов 9 серии еще нету. |
может АТИ 9800 ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |