Буквально сейчас на первом канале идет передача, тема которой - нехватка донорской крови. Предлагаю сочувствующим сходить и сдать кровь. Может быть она кому-то поможет. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Личным примером... |
знакомый на работе им стал.. 600 рубликофф в месяц-пожизненно, ветеран труда, и льготы какие-то |
Бушман
40 раз всего-то надо сдать, чтобы стать почетным донором |
Вот ведь, тема то вроде не про деньги и льготы от донорства. _________________ trth hrts |
А давайте всем форумом сходим? Я каг-то ходил, ничего так, интересно смотреть как тебе в вену вставляют хорошую такую иглу и как потом кровь выкачивают |
Не чаще 1 раза в месяц можно, да? |
pitstop писал(а): А давайте всем форумом сходим?Я именно это имела ввиду. Бенито Хименез писал(а): Не чаще 1 раза в месяц можно, да?значит будем ходить каждый месяц. Бушман писал(а): знакомый на работе им стал.. 600 рубликофф в месяц-пожизненно, ветеран труда, и льготы какие-тоя говорила про донорство, а не про желание стать почетным донором и получать от этого что либо. давайте хотя бы тут выгоды искать не будем. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. Последний раз редактировалось: Лолита (2007.12.20 19:56.08), всего редактировалось 1 раз |
Бенито Хименез
Нет, по-моему, не чаще одного раза в два или даже три месяца. Я давно ходил, года три назад, точно уж и не помню |
Лолита писал(а): я говорила про донорство, а не про желание стать почетным донором и получать от этого что либо.Одно другому всё равно не мешает pitstop Думаю, перерыв не больше двух месяцев. Значит надо 7 лет регулярно ходить, чтоб почётным стать. Плюс каждый раз дают 50 рублей и стакан чаю. Выгода сплошная! |
Лолита писал(а): я говорила про донорство, а не про желание стать почетным донором и получать от этого что либо. давайте хотя бы тут выгоды искать не будем.1. я материалист 2. так просто вспомнил, полюбому вопросы бы пошли про пользу.. а тут сразу ответил pitstop писал(а): 40 раз всего-то надо сдать, чтобы стать почетным доноромугу 39 раз сдал а потом бах когда подошло время сдавать - заболел.. неприняли и все по новой |
Бенито Хименез
Не 50, а 70 Добавлено спустя 49 секунд: Бушман Не понял, что все по новой? Вылечишься, еще один раз досдашь и готово Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: pitstop писал(а): давайте всем форумом сходимНу чо, устроим форумовку на станции переливания крови? |
pitstop писал(а): А давайте всем форумом сходим?ога, только сначала сдадим кровь на всевозможные вирусы. поди половина отсеится. _________________ Через тернии к звёздам! |
pitstop писал(а): Не понял, что все по новой? Вылечишься, еще один раз досдашь и готовокак я понял то све по новой.... |
я сдавал раза 4 наверное. почему то последнее время боюсь халатности или ещё какой хери. спид не спит. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
и правильно делаешь. |
Little_Witch
Ни на какие вирусы ничо проверять не нужно. Ты приходишь и сдаешь кровь по полной норме. А вот когда придешь скажем во второй раз, тогда и узнаешь, можешь ли ты действительно стать донором крови (все ли у тебя с ней порядке). |
А если у меня давление низкое, то мне можно сдавать или мне плохо станет? _________________ И один в поле воин. |
лучше не рисковать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
aquamarine
Спросите лучше Валю, я не врач, про противопоказания не знаю |
pitstop писал(а): Не 50, а 70 Всё! Решено! Иду сдавать... Leon писал(а): последнее время боюсь халатности или ещё какой хери. спид не спит.Блин... А может и не стоит... А насколько это реально - заразу подцепить, когда кровь сдаёшь? |
aquamarine писал(а): А если у меня давление низкое, то мне можно сдавать или мне плохо станет?Нет , тебе станет плохо . у знакомой был печальный опыт . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): тебе станет плохо вот и я что-то боюсь, а так одно время хотела сдать и заодно группу и резус узнать _________________ И один в поле воин. |
Ну вот, я было уже собрался идти, а тут
Leon писал(а): почему то последнее время боюсь халатности или ещё какой хери. спид не спит.Так что не пойду |
вроде одноразовыми берут. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): вроде одноразовыми берут.ну их нафиг этих шадринских врачей..... конечно не по теме но: отцу доктор таблетки прописал, а поинтересоваться его диагнозом неудосужился... в частности у отца аритмия а там в таблетках противопоказано!! возможность инфаркта. вот фиг я больше им верю!! |
Бушман
ремня тебе прописать, чтобы забор крови с таблетками не путал _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): ремня тебе прописать, чтобы забор крови с таблетками не путаля про доверие к врачам |
Бушман писал(а): я про доверие к врачам они ж тебя не лечить будут, а просто кровь возьмут. тем более ты человек взрослый, если начнут много разовыми брать или руки не вымоют перед этим - нужно просто попросить их сделать все по уму. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): тем более ты человек взрослый, если начнут много разовыми брать или руки не вымоют перед этим - нужно просто попросить их сделать все по уму.имхо "учить отца заниматься сексом" неправильно |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |