По личной просьбе товарисча ![]() Адамант 3 стакана светлого пива, 2 куриных яйца, 0,25 л белого столового вина, 3 ст. ложки воды, лимонная корка, корица. 3 ст. ложки воды, лимонную корку, корицу подогреть на малом огне, через 20 мин. прянности удалить. Разбить сырые яйца, влить их в вино, добавить прянный настой, сахарный песок и пиво. Поставить на малый огонь и взбивать до образования пенной структуры. Разлить в кружки. Светлячок Светлое пиво, пастеризованное молоко, сахар. В равных долях смешать охлажденное пиво и молоко. Добавить сахар по вкусу. Коктейль на основе водки 75 мл водки, 15 мл виски Лед, 30 мл водки, 60 мл холодного некрепкого черного чая, 1 чайная ложка сахара. Поместить все ингредиенты слегка взболтать, подавать с соломинкой. Украсить кружочками лимона и листиками мяты. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... Последний раз редактировалось: Daisy (2006.08.30 19:12.41), всего редактировалось 1 раз |
Александр Невский
абрикосовый ликер - 30 мл водка - 30 мл лимонный сок - 15 мл апельсиновый сок - 120 мл апельсин - 1 ломтик Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал гоблет и добавить лед. Альба 1ст.л. малины 50мл апельсинового сока 50мл коньяка Все компоненты коктейля взбить со льдом в блендере. Подавать в бокале . Болтун 1/2 банана 50мл коньяка 25мл вишневого ликера Все компоненты коктейля взбить в блендере. Подавать в коктейльном бокале. Вишневое молоко 40мл коньяка 20мл вишневого сока 40мл молока Смешайте коньяк и сок. Перелейте полученную смесь в бокал и долейте холодное молоко. Пейте через соломинку. Домашний 20мл коньяка 20мл "Южного" ликера шампанское Налить в бокал коньяк, ликер, а доверху налить охлажденным шампанским. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Коктейль с шампанским
1/2 стакана измельченного льда, 1 яйцо, 1 пакетик ванильного сахара, 3 рюмки коньяка. Взбить все и разлить в стаканчики, долить каждый до верху охлажденным шампанским, положить по кусочку ананаса. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
Огромное спасибо, ты меня очень выручила ![]() |
а сами пробовали?Я себе с трудом представляю любое блюдо с сырыми яйцами ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
ужас какой.пиво с молоком..шампанское с яйцом...бр...а после этого всего плохо не будет??бр |
Как я могу что-то советовать ? Почитай соседнюю тему и поймешь, что на вкус и цвет... http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=9556
А крем белковый? кому-то он нравится ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... Последний раз редактировалось: Daisy (2006.08.31 19:49.28), всего редактировалось 1 раз |
La Vie_ La Merde
По закоулкам поскребла (хотя во многих все же яйцо есть) и нашла более нейтральные: Коктейль мятный 1/4 л.водки 1 ст. мятного ликера сок 1 апельсина немного стертой на терке лимоной цедры Все перемешать и разлить в бокалы.Добавить кусочки льда Коктейль с коньяком 1/3 ст. измельченного льда 3/3 ст. коньяка 1 ст. водки 2 ст.л. сахара сок 1/2 лимона цедра с одного лимона Все перемешать.Расчитано на 5 порций. Коктейль апельсиновый 1/2 ст. водки 1/2 ст. апельсинового сока, замороженного в холодильнике Перемешивать несколько секунд и сразу же подать.Расчитано на 2 порции. Кофейный ликер (не коктейль,но когда-то нравился) 0,5 л. водки 1 ч.л. лимоной кислоты 1 ст. сахара 1 ст.л. кофе 1 ст. кипятка Все перемешать и охладить. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Чайный айс-крим
Смешайте крепкий холодный чай (10 частей) с лимонным соком (1 часть). Залейте в высокий стакан и добавьте 5 частей мороженого. Кстати, стаканы можно украсить. Окуните их края сначала в воду, а потом в сахарный песок - и на стаканах "вырастут" мохнатые белые ободки. Коктейль "Wisky souerse" В виски (лучше всего "Famous Gross") выжать свежий лимон и половину апельсина. Добавить чайную ложку сахара. Взболтать. виски 50 г. лимон 1 шт. апельсин 1/2 шт. сахар 1 ч. л. |
Кто-нибудь знает коктейли с мартини? Плиз... ![]() |
Я обычно пью такие:
1. Мартини с грейпфрутовым или гранатовым соком + лед. 2. Мартини с тем же соком + швепс. _________________ Через тернии к звёздам! |
Смешать Martini Bianco, Martini Dry, ром, водку и банановый ликер в двухсотпятидесятиграммовом (250 г., а то пока прочитаешь...) стакане. Долить апельсиновым соком доверху. Перелить в шейкер (за неимением такового вполне сойдет банка с плотно заворачивающейся крышкой) и взбить со льдом. Martini Bianco 75 г. Martini Dry 75 г. водка 10 г. белый ром 20 г. банановый ликер 10 г. апельсиновый сок 50 г. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Капиринья. (Коктейль бразильского происхождения.)
Пьётся легко, особенно девушками, и действует на них исключительно правильно. В стакан "олд фешн" (низкий с толстым днищем как для виски) положить разрезанный лайм (или лимон) добавить чайную ложку сахарной пудры и 10мл сиропа, слегка растолочь пестиком барной ложки (или обычной), влить 50мл светлого рома (можно водки). И лёд 2/3 бокала Столичная ночь. (точное название утеряно) В высокий стакан наливается примерно 1/3 тоника Швепс. Далее добавляем по вкусу водки примерно стопку. Добавить лёд, Martini Bianco, вермут должен составлять основную часть коктейля. Далее всё смешать чайной ложкой. Добавить лайм или лимон, и пару листков мяты. Вельвет. (или Вальтер) 50г коньяку, 50г красного вина, и немного шампанского всё смешать, добавить лёд. (любители ещё туда окунают на несколько секунд перец чили) _________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем (с) Летов |
Кровавая Мери
3 части водки, 6 частей томатного сока, 1 часть лимонного сока, ломтик лимона. В бокал вливают томатный сок, затем водку, лимонный сок, посыпают перцем и солью. Украсить ломтиком лимона. Недавно попробовала - понравилось.Хотя и не пью водку ![]() |
ммм. я как-то девушку напоил к.м... это было незабываемо ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Что именно?ее реакция на утро? ![]() |
Craze
утро-то что... сам процесс _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Сам процесс спаивания или непредсказуемый результат? Я вот вроде прилична себя вела... ![]() Может не тот наливал? ![]() |
Craze писал(а): Может не тот наливал? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Craze писал(а): Кровавая Мери
3 части водки, 6 частей томатного сока, 1 часть лимонного сока, ломтик лимона. В бокал вливают томатный сок, затем водку, лимонный сок, посыпают перцем и солью. Украсить ломтиком лимона. Недавно попробовала - понравилось.Хотя и не пью водку ![]() Тут есть такой момент... В бокал наливают водку, опускают в нее нож, и осторожно заливают томатный сок. Таким же манером заливают лимонный сок. Фишка в том, что коктейль получается слоистый. _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
Глинтвейн
1 стакан воды, 1 палочка корицы, 6 бутонов гвоздики, 6 горошин ямайского перца, 1 бутылка красного вина, 1 бокал портвейна, 1 ст. ложка сахара, корка 0,5 лимона нарезанная тонкими полосками, лимонная долька. Налейте воду в кастрюлю, положите туда же пряности и оставьте постоять на 20 минут. В другую большую кастрюлю налейте красное вино. Влейте в вино ароматизированную пряностями воду. Сами пряности отложите, они послужат для украшения. Добавьте портвейн и сахар и разогрейте смесь почти до температуры кипения. Подавайте в горячем виде с тонкими полосками лимонной корки и лимонными дольками. Украсьте пряностями (по желанию). Цитата ямайского перца_________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Обычный душистый - черные зернышки. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Я в глинтвейн всегда обычный черный перец горошком добавляю. _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
тоже нашла рецепт глинтвейна. немного другой ![]() Глинтвейн классический Продукты: 1 литр вина; 1/2 ст.л. сахара ; 2 яблока; 15 - 20 зерен черного перца; 1 кусочек корицы; 4 - 5 зернышек гвоздики; лимон. Приготовление: В вино добавить сахар, яблоки нарезанные кусочками, горошины черного перца, корицу и гвоздику, довести до кипения. Снять с огня и выдержать 10 - 15 минут. Процедить и подать горячм, положив в каждый стакан ломтик лимона и по желанию несколько кусочков яблока. Глинтвейн, как и кофе ни в коем случае не должен закипать. Пьется горячим и обязательно из высоких (чтоб меньше остывал) желательно прозрачных (чтоб полюбоваться цветом напитка) стаканов вдыхая горячие эфирные пары. Последний раз редактировалось: Twig (2007.02.27 20:10.24), всего редактировалось 1 раз |
Daisy
какая у вас любимая то мешанка? |
Hut Namiddag
Little_Witch писал(а): Мартини с грейпфрутовым или гранатовым соком Daisy писал(а): Коктейль апельсиновый
1/2 ст. водки 1/2 ст. апельсинового сока, замороженного в холодильнике Только я пропорции делаю другие, соку много-много, водки немного _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
а я - 100 гр вотки, 100 гр мартини. отличная смесь. а в стаканчег еще лед - и ваще отпад ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Daisy
ну ясно чо, упрощаете всё. а где корицы, гвоздики да ямайские перцы? |
Hut Namiddag писал(а): где корицы, гвоздики да ямайские перцы?Как где? в магазине ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Hut Namiddag писал(а): а где корицы, гвоздики да ямайские перцы?Мне нравится чай такой: в бокал кладется палочка корицы, несколько звездочек бадьяна, листочки мяты и половинка лайма (порезанная), все заливается горячей водой, настаивается и готово. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |