христианство буддизм, летопись не летопись. Это всё не важно. А важно то что Бог тебя любит, освобождает из темници греха и смерти и даёт тебе свободу и вечную жизнь, . Кто хочет , дверь открыта, можете идти к Отцу Небесному, Он вас простит и даст новую жизнь во Христе Иисусе. Аминь.
Вот молитва для покаяния: Отец Небесный, я прихожу к Тебе во имя Иисуса. Я прошу,чтобы Иисус стал Господом моей жизни. Я верю всем своим сердцем и потому говорю своими устами: "Иисус воскрес из мёртвых", и сейчас я принимаю Его Господом своей жизни. Иисус, войди в моё сердце. Я верю, что сейчас я спасён. Я исповедую: " Я рождён свыше. Я - христианин. Я дитя Всемогущего Бога". Теперь поблагодарите Бога за то, что вы стали Его чадом В послании к Колосянам1:12 сказано: " Благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете" Если вы прочитали эту молитву от чистого сердца,- то вы стали участником наследства Божьего. Аминь. ![]() |
а ето чья чушь? ![]() |
Это не чушь, это Иисус к вам в двери стучит. Он говорит: "Кто мне откроет, с тем буду вечерять...". Аминь. ![]() |
что-то ко мне никто не стучит
только сеседи денег занять ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE писал(а): что-то ко мне никто не стучит
только сеседи денег занять Это Иисус и есть. Так и ходит ко всем, "вечеряет". |
Templar писал(а): MARIE писал(а):
что-то ко мне никто не стучит только сеседи денег занять Это Иисус и есть. Так и ходит ко всем, "вечеряет". Аминь. _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
вот и поговорили ![]() |
Когда Бог создал человека он в его сердце сделал место для Себя чтобы была у человека радость в жизни. Это когда в детском саду думаешь, скорее бы пойти в школу, там больше радости и будет всё хорошо. В школе начал учиться о ура, поучился, уууу. Скорее бы закончить и пойти в институт или женится или на работу или куда ещё, вот будет хорошо. И что той радости которую хотелось бы получить нет. И когда же она наступит эта долгожданное, чего мы все хотим, для чего вообще живём. Ну вот поженимся и будет всё хорошо, будут дети . будем их воспитывать, будем добра наживать, и будет всё хорошо. Ну что пожили 2 года ухухух, школа то кончалась, из института можно было уити, а сдесь уже конкретно попал, семья, дети не убежишь, до конца жизни. А в итоге что опять не жизнь, а сплошное мучение. И где она эта радость жизни. Дак вот к чему я,- Иисус к вам стучится в двери вашего сердца и хочет дать это догожданное счастье в жизни. Вам лишь только надо его пустить,- тобишь покаятся. " Дьявол пришёл украсть убить и погубить, а Иисус пришёл, чтоб дать жизнь вечную и дать её с избыдком...". Се стою и стучу, кто отворит мне двери, буду вечерять с ним...". Иисус хочет быть твоим другом. А он Всемогущий, Вездесущий, Самый Сильный, Самый Умный, Самый Мудрый, Самый Самый, и Он такой будет твоим другом. Он никогда не предаст. Вытащит из любой безвыходной ситуацыи. |
Вы прослушали краткое содержание "Пособия для неудачников" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
андрониус
а вы не из Свидетелей Иеговы ![]() |
Therion
кстати да. они на неудачников и бросаются, очень похоже на их проповеди. андрониус ты бы завязывал с этим, а то будешь потом как та бабуся ходить - "вы не подадите 2 рубля на мороженное?" ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
андрониус писал(а): Это когда в детском саду думаешь, скорее бы пойти в школу, там больше радости и будет всё хорошо. В школе начал учиться о ура, поучился, уууу. Скорее бы закончить и пойти в институт или женится или на работу или куда ещё, вот будет хорошо. И что той радости которую хотелось бы получить нет. И когда же она наступит эта долгожданное, чего мы все хотим, для чего вообще живём. Ну вот поженимся и будет всё хорошо, будут дети . будем их воспитывать, будем добра наживать, и будет всё хорошо. Ну что пожили 2 года ухухух, школа то кончалась, из института можно было уити, а сдесь уже конкретно попал, семья, дети не убежишь, до конца жизни. А в итоге что опять не жизнь, а сплошное мучение.Если Ваша жизнь серая и скучная, то бог здесь нах не нужен. Попробуйте лучше принимать наркотики. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Я думаю, что товарисча надо отправить на лечение к VooDoo, по любому _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А Иисус и пришёл не к праведникам, а к грешникам, к тем кому не хорошо живётся. А вам было предложено, живите как хотите. Вы же пока сейчас так живёте, а ведь в жизни то всё меняется и удачники падают. Как говорится и на старуху есть проруха. А ведь когда плохо становится человеку, я на 100% уверен сразу все Бога вспоминают. Если вы не согласны, значит вам ещё не было плохо по настоящему. Тем более вам не кто и не навеливает. Но все должны быть в курсе , чтоб не говорили на суде Божьем, что мы не знали. А мы с Господом каждый день пинаем сатану под его подлый зад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось: андрониус (2007.02.10 00:30.23), всего редактировалось 1 раз |
андрониус писал(а): А мы с Гоподом какая однако оговорочка ![]() андрониус писал(а): И это кайфовоандрониус писал(а): для меня Иисус Бог, Отец мой Небесный, мой Повелитель _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
андрониус писал(а): лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.так тоже иисус учит? ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
андрониус писал(а): А мы с Господом каждый день пинаем сатану под его подлый зад вы после какой рюмки пинаете? андрониус писал(а): Но все должны быть в курсе , чтоб не говорили на суде Божьем, что мы не зналии о чем идет речь на суде Божъем? |
не не, определенно мне все ето напоминает те церкви с нигерами и рэпом ![]() |
MARIE писал(а): так тоже иисус учит?Therion писал(а): и о чем идет речь на суде Божъем?MARIE Therion Определённо Библии не читали, чтобы такаю глупость излагать в вопросах(или читали, но очень невнимательно) SataN писал(а): не не, определенно мне все ето напоминает те церкви с нигерами и рэпом SataN Частенько к ним захаживаете, и к тем и другим? Али так, киношек обсмотрелись? ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Определённо Библии не читалиа надо было ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
LUTER
кино ) чего это я у них там забыл то?) |
MARIE писал(а): андрониус писал(а): лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.так тоже иисус учит? ![]() Точно, молодец, хвалю. Иисус и пришёл, чтоб людям было легче жить духовно, душевно и физически. Отец Небесный хочет чтоб человек жил счастливо, а это значит в достатке и ещё с избыдком и здоровым. А сатана хочет, чтоб люди все сдохли поскорее и попали в ад. А кто не покаялся, живёт в грехе унаследует болезнь и после физической смерти вечные муки в аду. Люди живущие с Иисусом не боятся тёмных сил и будут жить после физической смерти вечно в раю, потому что у нас есть Божья защита. Иисус наш спаситель. У вас есть выбор. Иисус сказал " Кто хочет,прийди ко мне и пей..." Воду живую он имел в виду. Не ту которую попы наливают, а настоящую духовную. У вас есть такая возможность. Кто хочет, идите к нам в рай. Да и это правда, мы уже в раю при жизни. Это настоящяя полноценная жизнь, полная радости и счастья. Алилуя. Хвала Иисусу. Аминь. ![]() ![]() ![]() |
ну ты даешь ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
что-то мне все это иеговистов напоминает ![]() |
андрониус писал(а): Отец Небесный хочет чтоб человек жил счастливо, а это значит в достатке и ещё с избыдком и здоровым.кхах, таких трактовщиков Библии гнать надо в шею. Вот что написано в Евангилие от Матфея гл. 6 : Иисус говорил: 19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, 20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, 21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше, ..... 25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. душа не больше ли пищи, и тело одежды? 26 взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец вас небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? 27 да и кто из вас, зааботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть? 28 И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут; ...... 32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. 33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. _________________ Забаненая Лолита |
ты лично слышала что говорил Иисус?
в таком случае, почему бы не погнать в шею тех, кто трактует его слова? и кстати. заметь, в приведенных тобой цитатах Библии не сказано, что человек ДОЛЖЕН жить бедно. там сказано, что человеку не следует ЗАБОТИТЬСЯ о одежде, еде и пр. но если ты не чувствуешь разницы, то... Бог с тобой ![]() |
бу писал(а): ты лично слышала что говорил Иисус? я нет. ты наверно слышала, раз только и делаешь что опровергаешь. бу писал(а): в таком случае, почему бы не погнать в шею тех, кто трактует его слова? кхех. ты вообще знаешь что такое Евангелие? Это рассказы самых близких учеников Христа о Его хождениях. бу писал(а): заметь, в приведенных тобой цитатах Библии не сказано, что человек ДОЛЖЕН жить бедноеще раз говорю что это не Библия и вот вопрос: где я говорила что человек должен жить бедно? бу писал(а): там сказано, что человеку не следует ЗАБОТИТЬСЯ о одежде, еде и пр. что там сказано я отлично знаю. бу писал(а): но если ты не чувствуешь разницы, то... Бог с тобой вот как с такими разговаривать? припишут мне свои мысли. а потом сами же с собой спорить начинают. клиника. сходи на Труда, 2. Там тебя поймут, бедняжку. _________________ Забаненая Лолита |
мышка писал(а): я нет. мышка писал(а): припишут мне свои мысли. а потом сами же с собой спорить начинают.в таком случае, объясни, в чем неправильность трактовки Библии у андрониуса. а конкретно этой его фразы андрониус писал(а): Отец Небесный хочет чтоб человек жил счастливо, а это значит в достатке и ещё с избыдком и здоровым. замечу, я не поддерживаю тут его взглядов или взглядов кого-либо другого. мне интересен лишь данный вопрос. |
бу писал(а): в таком случае, объясни, в чем неправильность трактовки Библии у андрониуса. а конкретно этой его фразы во-первых, с чего ты взяла что он взял это из Библии? Я высказала лишь одно из своих предположений мышка писал(а): кхах, таких трактовщиков Библии гнать надо в шею. ты же приняла это за истину. Есть еще одна догадка. у парня не все впорядке с головой или он любит покурить что-то посерьезнее табака. во-вторых, на перевес его необоснованным возгласам, я привела цитату из Евангелие. Чему верить, неподкрепленным, не лишенным субъективизма, фразам или словам из Евангелие - право твое. Ничего доказывать и навязывать не собираюсь. Ясно? _________________ Забаненая Лолита |
мышка писал(а): андрониус писал(а): Отец Небесный хочет чтоб человек жил счастливо, а это значит в достатке и ещё с избыдком и здоровым.кхах, таких трактовщиков Библии гнать надо в шею. Вот что написано в Евангилие от Матфея гл. 6 : Иисус говорил: 19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, 20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, 21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше, ..... 25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. душа не больше ли пищи, и тело одежды? 26 взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец вас небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? 27 да и кто из вас, зааботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть? 28 И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут; ...... 32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. 33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. о молодец, правилно. Одним словом. Без Бога нет смысла богатеть. " и это всё приложиться". То есть Бог сам даст и денег и здоровье, но только если с ним жить в дружбе. Добавлено спустя 16 минут 30 секунд: мышка сказала: "кхах, таких трактовщиков Библии гнать надо в шею". Мне за это в раю дом строится, Потому, что Иисус тоже терпел оскарбления. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |