Собственно: почему?
Кстати, всех с началом весны...ура - зима закончилась! Весна прекрасное время года, скоро природа проснётся... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Весна - прекрасная пора!
люблю май, теплые и солнечные деньки и весенний дождик, еще когда листочки на деревьях распускаются)) _________________ белый снег, бееелый |
Конечно любим весну! Всё зеленеет и распускается, красота! особенно нравится когда почки только начинают набухать и проглядывают маленькие листочки. |
обажаю весну потму что после неё идёт ЛЕТО
а ещё весной у меня день рождения _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
Весна - любимое время года! Вообще люблю межсезонье! |
В целом не очень. Люблю только тот момент, когда деревья и кустарники в цвету. _________________ Через тернии к звёздам! |
Когда начинается слякоть и таяние снега, то этот период не люблю , а когда начинает всё зацветать, то обожаю. Такой аромат в воздухе
С 1 днём весны Вас ТОВАРИСЧИ!!!! _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Весну люблю, но только после того как снег растает...
а ещё ДР у меня весной и у дочки тоже _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Хорошо когда всё будет расцветать и распускаться ))
Вот только грязь и лужи И из под снега помимо цветочков - ещё всякое всплывает -=-=-=-=-=-=-=-=-=- А лучше, наверное, конец лета ))) Чтоб не так тепло было, но ещё и не холодно ... И солнцо не жгёд !! Последний раз редактировалось: Berdov Andrik (2007.03.01 16:30.42), всего редактировалось 1 раз |
Berdov Andrik писал(а): помимо цветочков - ещё всякое всплывает Только по этому поводу весна у меня ассоциируется с чем-то противным _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
... И ещё главное не заболеть |
И ноги не промочить, и не подскользнуться ... _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
я люблю весну,потому что надо обновлять гардероб,потому что солнышко светит,тепло,настроение хорошее и вообще-весной пахнет по-особенному! _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Весна хорошо в мае, когда нет слякоти, грязи всякой и гололеда... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Весну не люблю, мне в природе нравятся золотые тона |
Гелла писал(а): я люблю весну,потому что надо обновлять гардеробвы весной закупаете шмотки на весь год? я тоже весну люблю, потому что можно скинуть тяжелую зимнюю одежду и переодеться в легкую ветровочку. А еще люблю когда травка зеленая начинает расти, а еще когда ручьи бегут, а еще потому что веснушки появляются! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
не-а, на весну просто надо ВСЁ новое, на то она и весна- пора обновления. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла шмотки само собой, но прелесть весны не в этом _________________ белый снег, бееелый |
Вот снег таять начнёт, тогда и будет вся прелесть |
Точно. Весна покажет кто где срал. Всех с весной млин. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Весна! Весна!
Скорей бы потемление, ато по календарю уже весна, а по погоде незаметно _________________ hardcore user |
OLEGA писал(а): Точно. Весна покажет кто где срал. Всех с весной млин.в этом году и так хрен поймешь, то ли весна была зимой, то ли че? |
А люблю осень потому что имя отчество у меня
Александр Сергеевич да ладно чё уж врать и весну люблю и зиму и лето мать его когда же оно !!! _________________ Я люблю ))) |
май рулит _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Не люблю начало весны, грязь, слякоть....бяка.... |
Orang
спрашивали про любите, а не про не любите. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочкатема звучит "Любите ли вы весну?" я и ответил.....[ |
СЕГОДНЯ Прекрасная погода!!!!!! Аж душа радуется))) домой зашёл только чтоб пообедать.... ща поем и снова на улку гулять _________________ hardcore user |
весну и осень не очень люблю из-за постоянно слякоти (( быстрей бы уж лето !!!! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Ненавижу весну, она не рассчитанна на меня одну, она слишком всеми любима, слишком сыра и глупа, навязчива и банальна…я не в ладах с весной, как маленький глюк в моей горящей жизни…Обожаю осень. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |