Мать епокс стояла опера самсунгвская постаил нсп и стаи вылетать ошибки срс и экран смерти!опера куплена в тц! Вопрос: Поменяют ли мне её на самсунговскую по гарантии?
Добавлено спустя 1 час 50 минут 43 секунды: Ну подскажите плз! Запарился уже ни одну прогу ни игру не установиить! |
Память разгонял?
П.С. Пиши почту...вышлю прогу для теста памяти, если выдаст ошибку при проверке, то сдавай платку по гарантии. |
вышли мне тоже плиз !!! _________________ Все за одного, все на одного ... |
Как выяснилось, она мало весит ![]()
|
Блин я уже не знаю чё делать! купил 2 гб оперы!
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Ещё ошибка на ошибке задолбался! кста когда комп ребутится хочет, ну синий экран, там написано про мемори!
|
Это не ошибка. ![]() ...он тебе говорит что не может за раз больше 860мб проверять... 1.Сначала одну плату проверь...потом смени на другую и тоже проверь. 2. Затем проверь ещё раз также, но на другом компе. |
SPARK писал(а): Это не ошибка. А я и не имел ввиду эту! Просто у меня хпишная оболочка отказалась работать! А ошибки одна на другой! Приложения закрываются сами по себе и ошибки вылетают! Добавлено спустя 16 минут 54 секунды: Воть
|
SPARK писал(а): 1.Сначала одну плату проверь...потом смени на другую и тоже проверь.
2. Затем проверь ещё раз также, но на другом компе. |
Илья
100% опера)) либо нести ее либо попробуй поменять местами планки |
KirieXa
нифига не 100% у меня и винда так косячила... |
В том то и проблема что не винда ставил разные и даже каогда винда ставится ошибки копирования |
Илья писал(а): постаил нсп и стаи вылетать ошибки срсмнда ну ты и купил память.... хуже памяти непридумали еше!!! кстате когда у меня винтак начал наварачиватсяь у меня тоже срс ошибки вылазили )) и винда в постоянно перезагружалась... и с тестом то что ты протестил нет ? ведь сразу же станет все ясно! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Воть
Добавлено спустя 32 секунды: И так одна на другой Добавлено спустя 45 секунд: Какуя память брать??
|
Илья
пля....на другом компе протести и скажи, что получилось ![]() |
ВООТ ЭТО С ДРУГОГО КОМПА И ЕСТЬ!
У меня точно так же! |
достаточно смело сдавай в гарантийку ![]() |
SPARK
а сколько процентов должно быть? ![]() |
а знать бы....ты проще размер укажи. ![]() Смею предположить, что она на несколько раз прогоняет. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |