а вот интересно, как мы себе представляем наших форумчан? опишите предполагаемую внешность наиболее интересных Вам персон
NB: не интересно описывать пользователя, с которым Вы знакомы лично! _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
город маленький) видела практически всех ярких представителей форума _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа
давай о тех, кого не видела, но запомнился (лась) _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Словесный фоторобот. ха =) _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
что-то никто не кинулся описывать
может проще предлагать кандидатуру, кто-то сам себя предложит, а его будут описывать. _________________ Через тернии к звёздам! |
обрисуем дружно Little_Witch _________________ Choice behind you... |
знач, так. без обид, братцы и не только))
1. Delicious, Вам право первой выступить в моем повестовании. почему? на мой взгляд - очень обворожительная, что-то терпкое в аромате духов, мягкие движения. рост средний или чуть-чуть выше. когда на каблуках. стрижка... какая? короткая или карэ... глаза... вероятно, карие... можете оценивать, только не засудите, пожалуйста))) 2. Therion теперь Вам)... высокий, худощавый. серьезного вида. сероглазый, холодноватый взгляд. когда думает, смотрит как будто вдаль... волосы темно-русые... если не красил... со стрижкой тож сложно мне определиться))) когда улыбается, взгляд становится немного рассеянным... все пожалуй))) кто еще попробует? ну и соотвественно, давайте выставлять оценки догадливым) _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Моль_Бледная писал(а): Therion теперь Вам)... высокий, худощавый. серьезного вида. сероглазый, холодноватый взгляд. когда думает, смотрит как будто вдаль... волосы темно-русые... если не красил... со стрижкой тож сложно мне определиться))) когда улыбается, взгляд становится немного рассеянным... все пожалуйМммм!!! Очень не плохо, знаком с ним, некоторые моменты в точку)) но.. не все _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
а еще лучше - опишите нескольких и попросите свое описание. потом вас оценят - кого вы точнее всего угадали и определите, кто ближе всего назвал вас.
предлагаю даже при большом количестве Ваших портретов составить личный хит-парад удавшихся и не очень) помните!! знакомых называть неинтересно ни вам, ни им))) Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Алексей Анатольевич а как же ж сами попытать интуицию? пробуйте, печатайте, по рукам не ударят)) _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Меня , Меня _________________ Я люблю ))) Последний раз редактировалось: кислород (2007.06.04 21:23.07), всего редактировалось 1 раз |
Сейчас я его позову. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
внешность вряд ли можно определить.
исходя только из постов на форуме можно психологический портрет, не более... и то у каждого свой субъективный взгляд на человека. короче, тема не особо выделяется своей яб*тостью, поэтому дальше хери, как в соседних темах, не зайдёт. |
игра в ассоциации) _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
хм) я просила рассказать о ваших представлениях о внешности, а не выражать неверие в то, что это возможно)))) _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Моль_Бледная писал(а): не интересно описывать пользователя, с которым Вы знакомы лично!Моль_Бледная писал(а): Therionпфи. девушко, вы меня враз разочаровали _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
andy ice писал(а): Моль_Бледная писал(а):
Therion не поняла Вашего указания andy ice писал(а): разочаровалии в мыслях не было очаровывать Вы мне кажетесь серьезным, с усталым взглядом... рост выше среднего. брюнет... наверное... руки крупные... _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Моль_Бледная
да ладно. перечитайте ЛС-ы свои ко мне по поводу. соглашусь с миней Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: а если по психпортрету, то моль бледная выглядит училкой русского языка, с возрастом около 40-ка, впавшая в детство _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
представьте, что и Вы можете заблуждаться иногда - это по поводу ЛС) и в очередной раз спасибо за особое внимание к моей персоне))) итак, в моем рейтинге уже есть один портрет. если кроме Вас никто не напишет, Вы будете на первом месте)))) _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Моль_Бледная писал(а): за особое внимание к моей персонеДобавлено спустя 31 секунду: Моль_Бледная писал(а): Вы будете на первом месте))))_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
чото както фу
прекратите! ну пожалуста andy ice, зачем эта показуха? может вам и всё равно но это некрасиво уж если невмоготу, можно это и в ЛС выяснить _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
а можно дальше пойти и поиграть в «Горячее кресло».
1. Смысл. На обсуждение выставляется личность одного форумчанина, а все остальные пишут, как они его воспринимают. Полезность его на форуме, ассоциации, рожденные ником, подписью, автарой, стиль написания постов, грамотность и прочее, прочее, прочее. 2. Выбор участника. Только добровольное! Только тех, кто сам дал согласие на то, чтобы его обсудили! ВНИМАНИЕ! Давая согласие на то, чтобы стать обсуждаемым форумчанином, вы даете согласие на то, что можете услышать как позитивную, так и негативную информацию о себе. Будьте к этому готовы. 3. Порядок обсуждения. - спора или диалога не происходит! Все участники пишут только свое видение этого форумчанина, - обсуждаемый не имеет права комментировать или писать в процессе обсуждения. 4. Время на обсуждение. Обсуждение прерывается если: - сам обсуждаемый пишет «СТОП», после этого никто не может написать ни одного поста по поводу обсуждаемого. - Если есть другие желающие сесть в горячее кресло, то лимит времени – ровно сутки. Через сутки выставляется новая кандидатура желающего узнать, что о нем думают окружающие. 5. Завершение обсуждения. - если участник написал «СТОП» или прошли сутки, на него отведенные, он может в одном посте дать обратную связь тем, кто о нем говорил. ВНИМАНИЕ! Он может откомментировать фразы, написанные о нем, но не имеет никакого права отозваться об авторах этих комментариев фигня конечно, но иногда бывает интересно Последний раз редактировалось: бу (2007.06.04 23:07.23), всего редактировалось 1 раз |
Ога, ога.
Начинайте меня описывать! Может еще кто-то меня не знает. Но каждый должен был меня слышать |
Sels писал(а): Начинайте меня описыватьDюDюKа вопрос в том, что тему завел персонаж, который начеркал аж 60 сообщений. как говорится - "кто здесь?" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Sels
молодой человек среднего роста, светловолосый, сероглазый... достаточно открытый, бывает улыбчивый... возможно в хорошей спортивной форме (имею в виду телосложение) воть... мое представление) _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
andy ice
тем смешнее ))) Добавлено спустя 20 секунд: Моль_Бледная Ваще не попала |
Sels писал(а): Моль_Бледная
Ваще не попала Хехе) можно тогда я попробую) Пожилой мужчина, низкорослый, темные волосы, глаза .. один голубой другой зеленый, замкнутый в себе, но постоянно улыбается, хорошая спортивная форма невозможна)) ну?? как?? _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
ладно, подумала и передумала. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! Последний раз редактировалось: Гелла (2007.06.05 13:26.27), всего редактировалось 1 раз |
А чо - тут можно удобно так обосрать человека!
Гелла, например, представляется высокой блондинкой с глуповатым взяглядом и высоким резким голосом, надменной и слегка полноватой, не довольной жизнью! p.s. я шучу если чо. |
andy ice писал(а): вопрос в том, что тему завел персонаж, который начеркал аж 60 сообщений. как говорится - "кто здесь?"andy ice А если человек регулярно читает форум, но не пишет, он ведь может иметь представление - предположение о тех кто пишет? Конечно, сложно что то предполагать, если у человека 60 постов... Sels писал(а): Начинайте меня описывать!
Может еще кто-то меня не знает. Sels Фотки с разных эфиров вакладывались, тут, на форуме, задача сложная _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): он ведь может иметь представление - предположение о тех кто пишет? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |