У меня Мать Асус, памяти 128 м, хдд на 40 гб, не стоит Видео карта (смысле, интегр. на 16 м), зунд встроеный. Да , и проц Интел Целерон на 1,7 ггц. И в какую сторону мне его апгрейдить, а то он совсем тормоз. И сколько это стоить будет? Хочу играть иногда, а он даже когда мой Компьютер открываешь, подвисает... |
Он диназавров у тебя не видел случаем? |
zBoy писал(а): памяти 128 мНу ты бы хоть памяти воткнул на 256, а лутше на 512, ему бы сразу полегчало. Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: rocker писал(а): Он диназавров у тебя не видел случаем?У меня почти такой же агрегат , только мать Гигобайтовская и видяха не встроеная. |
zBoy
апрейд до "нормального" компа из твоего уже не сделать))) можно тока видяшку воткнуть.... жопера 4 тебе вполне хватит при таком камне и оперы 512 мона воткнуть. а проще продать всё это и купить что- то поновее _________________ hardcore user |
Что именно?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: rocker Он у меня уже и DooM и Gta-1 и Dune 1 стояли...так что он и динозавров видел... |
zBoy
смотря какой суммой располагать будешь _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): а проще продать всё это и купить что- то поновееполностью согласен... уже нечего тут апгрейдить только продовать за гроши и покупать что то лучшее... как вариант бюджетный 754 семпрон 512 оперы и видюшку на писи экспрес и после твоего компа сядя на такой ты будешь не сказаноо рад.... выйдте гдето все перечисленное меньше 10 тыров _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): как вариант бюджетный 754 семпрон 512 оперы и видюшку на писи экспрея хотел это- же предложить у самого сэм на 754 и 600 ЛЕ. правдо оперы побольше... и производительнось уже не могу назвать бюджетной... мне абсолютно на всё хватает вошёл в 8 тыров _________________ hardcore user |
Так, нормальными аббривиатурами выражайтесь, или словарик предоставте... у меня туту комп мой за 10 тысяч покупают! В рассрочку, правда...продавать? А комп самому собирать? |
zBoy писал(а): за 10 тысяч покупаютВ смысле с монитором или один системник? Помоему стоит продавать!!! Добавлено спустя 19 минут 49 секунд: Стоп, че это чюдо за 10К да даже с моником, я бы продал. |
Вы мне на zBoy91@mail.ru конфигурацации разные вышлите, а т. ж. где можно в Шадринске купить это... 10 000 руб - цена... |
zBoy писал(а): мой за 10 тысяч покупают!zBoy если очень интересно могу несколько вариантов комплектации предложить... н проще по телефону (кину в личку) с тебя сок _________________ hardcore user |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |