Тип ЦП AMD Sempron, 1600 MHz (8 x 200) 2800+ =руб?
Системная плата Gigabyte GA-K8NS (5 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, Audio, LAN)=руб? Системная память 512 Мб (PC3200 DDR SDRAM)=руб? Видяха RADEON 9550 (128 Мб)=руб? |
ты это всё вместе продовать будешь или по отдельности? _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
по отдельности. _________________ Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира. |
купил бы я..
512 Мб (PC3200 DDR SDRAM)=руб? 450р _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Тип ЦП AMD Sempron, 1600 MHz (8 x 200) 2800+ =800руб?
Системная плата Gigabyte GA-K8NS (5 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, Audio, LAN)=750руб? Системная память 512 Мб (PC3200 DDR SDRAM)=450руб? Видяха RADEON 9550 (128 Мб)=350руб? не покупаю ничего, просто написал цены, как ты и просил _________________ Рождён по воле рока жить. |
"SONY" писал(а): Системная память 512 Мб (PC3200 DDR SDRAM)простите меня, непонятливую это DDR 1 или 2 ? мне как раз памяти не хватает _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
ддр1 _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
а частота и тайминг? _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
частота соответственно Рабочая 100/133/166/200, эфективная до 800Мгц Тайминги.... даже производителя то нету))) Будет фирма производитель и маркировка, назову тайминги, даже пропробую назвать критические... _________________ Рождён по воле рока жить. |
я пока что не продаю вот мне только пока цены надо узнать за сколь продать смогу а уж потом подумаю.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: OXVIL писал(а): Тип ЦП AMD Sempron, 1600 MHz (8 x 200) 2800+ =800руб?
Системная плата Gigabyte GA-K8NS (5 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, Audio, LAN)=750руб? Системная память 512 Мб (PC3200 DDR SDRAM)=450руб? Видяха RADEON 9550 (128 Мб)=350руб? не покупаю ничего, просто написал цены, как ты и просил Пасибо мне это и надо было! Только вот че видяха и вправду350руб? |
вправду.. |
"SONY"
если надумаешь продавать, имей в виду, что желающие есть _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
я первый _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
"SONY"
видяшку по дороже можно рублей за 500 |
Дамам принято уступать _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
аха _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
KirieXa
можно и за 5000, вот только кто возьмёт. Если ктото возьмёт за 500 - хорошо, но ИМХО - дорого, аж не то слово... _________________ Рождён по воле рока жить. |
OXVIL
смотря сольки битная еще видяшка.... да и у нас в городе цены выше fx5200 стоит в городе около тысячи а 9550 лучше fx5200 в раза полтора... Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: ну вот цена из инета но этов Москве там и цены ниже на много да и тем более инет ... конечно за 500 можно продать но 300 она понятно быстрее уйдет Добавлено спустя 13 минут 55 секунд: ну вот эта цена более правдивая
|
KirieXa
Я назвал реальную цену этой видяхе. А продать то её конечно и дороже можно, если с умом подойти. Действительно, она лучше FX5200, за неё рублей 200 я бы дал... На твоём скрине цена не объективная. Т.к. дешевле продавать их смысла нет, для магазина, им проще подождать, пока найдётся *** который её купит, ну или не ***. Помоему она 128битная, точно незнаю, поэтому не утверждаю. А эта цена случайно не 1962-го года? _________________ Рождён по воле рока жить. |
Видяху не продал?... за 300 отдашь? _________________ Рождён по воле рока жить. |
OXVIL писал(а): Видяху не продал?... за 300 отдашь?я пока не продаю. |
дуай быстрее! я у тебя все сразу возьму тыщи за 2 ? |
xxxx
Яоперу беру) остальное можешь брать _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Ога. А я... почти я. Беру видяху. _________________ Рождён по воле рока жить. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |