купил новый комп и игры (STALKER, company of heroes) виснут примерно в течении часа игры, в то время как overlord работает отлично. На компе Vista, может из-за неё? Посоветуйте в чем может быть проблема? |
Никто не знает или знает но не хочет говорить.
Тогда для тех кто не знает вот такой не сложный вопрос. На сколько Вт вы бы поставили БП в такой комп? Core 2 Duo 2.13 Ггц 2x1024 Gb DDRII GeForce 8600GT Винт на 320 Гб (через SATA) |
минимум 400 |
А эти .... нехорошие люди поставили на 300!!! ![]() |
прога поможет подсчитать твои ваты |
rocker писал(а): прога поможет подсчитать твои ватыИстину глаголиш ![]() |
Цитата прога поможет подсчитать твои ватыкто нибуть знает как эти проги ватты подчитывает...? Я тока из тех. дукоментации могу узнать скока потребляеет то или иное устройство. Например Core 2 Duo 2.13 Ггц - 65 вт, GeForce 8600GT - 75 Вт. И что то я ни разу не видел Блока питания с счетчиком ![]() |
А что за прога?
Звук уже идет из БП не только в играх но когда я смотрю фильмы или просто окно по рабочему столу таскаю |
Bkmzzzz
у меня на работе UPS он показывает сколько идет потребление в Ваттах и динамически меняется. Гдето то в инет читал про приблуду которая садится между бп и розеткой и подключается к компу через усб и показывает Ватты. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: можно также по идее и замерить напругу в ваттах стандартным прибором (ну тот который с крутилкой и 2 проводками, забыл как называется) |
прога зовется типа PowerCalculator |
rocker
Можно её на трекер выложить? пожалуйста |
вечером
Добавлено спустя 4 часа 19 минут 50 секунд: вот оно
|
спасибо
GeForce 8600GT нету есть только 6800ultra но даже так получилось 354W пик-398W |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |