Как отключить эту херь? вчера эта дрянь 40 МБ выкачала без спроса ![]() Внизу выложены настройки, по идее вообще должна молчать и не рыпаться, однако выкачала 40 мб трафика ![]() _________________ Ищи баги в себе!!!
|
Sas'OK
Отключи тогда службу и фсё... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
Службу я после этого отключил мне интересно где еще НУЖНО отключать эту гадость? почему при данных настройках она жрет мой траффик? ![]() _________________ Ищи баги в себе!!! |
Sas'OK
а ты уверен что это windows update? Может это какой нить фотошоп жрет? Или еще что нить _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Hummel писал(а): Sas'OK
а ты уверен что это windows update? Может это какой нить фотошоп жрет? Или еще что нить уверен на 200% ![]() _________________ Ищи баги в себе!!!
|
Ставь файервол и будешь знать,что у тебя куда лезет,при необходимости можешь запрещать выход..... |
Sas'OK
ставь уведомлять но не загружать ![]() ничего качать не будет без спроса и окно внизу вылазить не будет _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
rocker
внимательно на лог посмотри это Agnitium OutPost, а процесс видишь? попробуй запрети его! я посмотрю на тебя Дело в том что эта гадость не спросила ничего, а начала обновляться как так и надо, трафик нефига ни ей предназначен А где же защитники винды? почему они молчат? ведь винда такая хорошая система ![]() _________________ Ищи баги в себе!!! |
она хорошая! обновляется! |
SKIP писал(а): она хорошая! обновляется!почему если отключить reset комп не перезагрузится при нажатии на эту кнопку? А винде если сказать не лезь туда, кака, не надо! она с*ка лезет и лезет? _________________ Ищи баги в себе!!! |
Sas'OK
хорошая. Ктож виноват что всякое г на неё ставят ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sas'OK писал(а):
почему если отключить reset комп не перезагрузится при нажатии на эту кнопку? странно, если ты выключил ее прямую функцию - почему она должна работать? как это относится к винде? немного не понял вопроса. |
Leon писал(а): Sas'OK
хорошая. Ктож виноват что всякое г на неё ставят ![]() воооооооооооооот, а теперь поподробнее, что я не правильно сделал, какой софт является Г и как отключить эту дрянь? ЗЫ я на нее AutoUpdate не ставил чес слово ![]() Добавлено спустя 38 секунд: SKIP писал(а): Sas'OK писал(а):
почему если отключить reset комп не перезагрузится при нажатии на эту кнопку? странно, если ты выключил ее прямую функцию - почему она должна работать? как это относится к винде? немного не понял вопроса. в винде я тоже напрямую выключил функцию http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=309926#309926 подробности здесь, но винда обновилась, у нее появился интеллект? и она сама решает что мне надо а что нет? _________________ Ищи баги в себе!!! Последний раз редактировалось: Sas'OK (2007.03.07 21:30.50), всего редактировалось 1 раз |
Sas'OK
так автоапдейт отключен, судя по скринам. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
воооооооот, а теперь почему винда обновилась при данных настройках? http://forum.shadrinsk.net/download.php?id=13851 сожрала 50 мб трафа ЗЫ внатуре после обновления ничего не делал, как есть, так и выложил скрины ![]() _________________ Ищи баги в себе!!! |
Sas'OK
ну. если постараться можно и .|. сломать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну. если постараться можно и .|. сломать это тут причем? типа фраза смешная? или типа что? _________________ Ищи баги в себе!!! |
Sas'OK
это типа что ты сам где то накосячил ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
это типа что ты сам где то накосячил ![]() вооооооооооооооТ, теперь вопрос ГДЕ? как я при данных настройках работая в ФФ в инете могу обновить винду, смотрим кто ломился за обновлениями SVHOST винда взята с soft.shadrinsk.net никаких твикеров не стоит _________________ Ищи баги в себе!!! |
Панель управления->Администрирование->Службы или Пуск->Выполнить->services.msc. Центр обеспечения безопасности (SP2) Отключить!!!!!!!! |
ДЫМКА
Благодарю Пока там копался нашел фишку Автоматическое обновление: Загрузка и установка обновлений Windows. Если служба отключена, то на этом компьютере нельзя будет использовать возможности автоматического обновления или веб-узел Windows Update. вот она дрянь! C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k netsvcs вот она и обновляла, однако Тип запуска: Отключено Состояние: остановлено Она отключена таки, кто же тогда обновил? червь М$? ![]() _________________ Ищи баги в себе!!! |
кстати, был у меня вирус который качал обновления М$ для винды.
антивирус стоит? полечи машинку, мало ли зараза сидит. |
если сервис отключен, то как он может работать? не понимаю _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а это не винда у него обновляется ![]() по крайне мере судя по тому откуда апдейты качаются скорее всего это что-нить типа аутлука |
я раньше фаерволом непользовался совсем, потом стали как бабки со счета исчезать поставил и ок ел просто сколько гомна постоянно в инет ломится.
кароче фаервол самая полезная прога, главное как следует настроить ![]() |
Вот интересная ссылка http://www.payalnik.com/tech/articles/16 про запущенные процессы можно узнать. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
andy ice писал(а): если сервис отключен, то как он может работать? не понимаюВооооооооооооооооот, и я не понимаю. Как если все отключено 50 Мб трафика ушло в никуда ![]() все таки au.download.windowsupdate.com что это обновляется? попробовал запустить апдейт outposta ломится сюда: feedback.agnitum.com хотя все и отключено ломится постоянно каждую минуту на этот долбаный апдейт au.download.windowsupdate.com Добавлено спустя 12 минут 38 секунд: rrrom писал(а): я раньше фаерволом непользовался совсем, потом стали как бабки со счета исчезать поставил и ок ел просто сколько гомна постоянно в инет ломится.
кароче фаервол самая полезная прога, главное как следует настроить ![]() стоит outpost все отключено, скрин приведен что ломится именно на windowsupdate.com что еще не так? _________________ Ищи баги в себе!!! |
Sas'OK писал(а): au.download.windowsupdate.com что это обновляется?с физически отключенным сервисом обновляться он не умеет. так что ищи или глюки или вирус _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Sas'OK писал(а):
стоит outpost все отключено, скрин приведен что ломится именно на windowsupdate.com что еще не так? там есть кнопка параметры, там вкладка приложегния там файл svchost.exe создаешь для него новое правило, прописываешь домен на который запрещено ходить, ставишь галочку запретить данные |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |