Вчера был день города, а сегодня детишки из так называемого "отряда мэра" исправно наводили порядок. Уберали за всеми плевки и блевки в общественных местах. Да и на работу их выгнали с 8 часов, пока никто не видит. И такое практикуется уже не первый год.
Не для кого не секрет, что недалеко от городского сада расположен туберкулёзный диспансер, да и в городе такие больные тоже есть. Так что ростим "здоровое поколение". Интересно бы знать, кому в голову только могла прийти такая мысль, чтоб заставить детей убирать плевки и блевотину? Я не против "отрядов мэра", только "такую работу" им доверять не следует |
Меня умиляет этот глазастый человек... Behind писал(а): Уберали Behind писал(а): ростим Behind писал(а): Не для когоНо даже не это интересное. Поражает актуальность и глубина создаваемых тем. Скажи мне, человек из портала - дети плевки и блевотину руками собирают и складывают в карманы? Или слизывают? Они работают инструментом. Они сметают всю грязь, потом ее собирают лопатами. Какая разница - что мести? Нормальная практика по очистке города. Отряды мэра для того и есть - город чистить. Кому не нравится такая работа - не работает. |
Sels, верно мыслишь!
Только вряд ли ты отправил бы своего ребёнка на подобного рода мероприятия |
не хочешь чтоб твое дите ручки замарало - не отправляй. только не боги горшки обжигают, гласит древняя мудрость. пусть работают, сами гадить не будут потом _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Sels писал(а): Кому не нравится такая работа - не работает.Что и требовалось доказать. |
кому доказывал? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Behind писал(а): плевки и блевки в общественных местахТак не плюйте и не блюйте!!! Хотя эти же дети может и плевали и .....! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Местные может учтут, а с приезжими как...??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
andy ice
некому бехинду |
а я не понял что он хотел всем этим сказать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ваще муть какая-то...
Хош работай, хош не работай, силой не кто не принуждает. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |