люстра, польская. имеет 4 конусообразных стеклянных плафона (2 зеленого и 2 синего цвета), которые подвешены на разной высоте за металические тросики к основаию люстры. Основание - две изогнутые металические квадратные пластинки (одна над другой). Предполагает включение 2-х или 4 лампочек (можно и сразу все 4 на одну фазу посадить).
куплена в прошлом году за 1500, продам за 1000 р с доставкой на дом. фотки вечером. возможна рассрочка. аккуратная такая, оригинальная и простая. для детской или кухни - в самый раз. тем, у кого комната в синем или зеленом тонах - рекоммендую |
искатель
давай фотки мне как раз в зеленую детскую нужна люстра _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия
вечером, я щас с работы пишу _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
клевая работа скажу я у вас)))))) _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия
нет, запарки постоянные, просто мне 1 день до отпуска осталось, всю работу уже слил. щас недоделки заканчиваю (коих мульон). ![]() ну в общес тема не проэто. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
вот фотка люстры
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: на ней белые такие пятнышки есть - это вододисперсионная краска (когда красил потолок, люстра на полу в комнате стояла, капельки и попали). Краска эта смывается (проверил), будете брать - отмою, пока лень мыть.
|
жаль, но мне она по цвету совсем не подходит((((( _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия
ну, не подходит, так не подходит. КОМУ ЛЮСТРУ?, ПРОДАЮ ЛЮСТРУ!!!!! _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
но по дизайну в самый раз))) вместо синих бы желтые плафоны - было б супер пуппер! _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия
перекрась вот и все) |
Фантазия писал(а): вместо синих бы желтые плафоны я-ж сразу написал, что сине-зеленые _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
да я что-то на зеленом сразу зациклилась, а про синий - мимо глаз пропустила _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
тема еще актуальна.
налетай, покупай. скидки, расрочка, бартер..... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |