Каждые выходные по каналу ТВ3 в 2-00 часа ночи показывают замечательный сериал "Семья Сопрано" в переводе ув. Д.Пучкова. Пользуясь возможностями современной техники, записываю данное произведение на DVD рекордер. Соответственно, имеются в течение недели 2 серии на DVDRW диске (в следующие выходные они затираются следующими сериями). Нет ли у кого нибудь из ув форумчан желания и времени кодить из этих DVDшек отдельные серии с целью выкладывания на медии? Сам, к сожалению, ни времени ни желания такого не имею. Могу предоставлять образы с записанными сериями. Сериал реально классный, плюс Гоблинский перевод с матом, запиканным иссесно. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
я бы мог ) и посмотреть самому охото тож )) ![]() |
т.е. могу создавать образы с двдишек и выкладывать куда нить. говорите куда. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
может быть сюда? |
Угу хороший сериал смотрю по возможно тольки сильно поздно идёт
А Если вылажить его на медию было бы великолепно) лок займись ![]() |
заливаю на ftp 3.33 в папку upload. образ .iso с диска, на котором 2 серии третьего сезона, по моему 4-я и 5-я.
в первой Тони останавливает коп-ниггер за превышение скорости. в свете отношений его дочери Мэдоу с чернокожим парнем-полукровкой, чувства Тони к этому инциденту в частности и к неграм вообще несложно представить. во второй ситуация с Ральфи из команды Тони усложняется все сильнее. его поведение отличается непредсказуемостью и тупой агрессией. думаю, в будущем ему точно п%№дец... _________________ Screw you guys, I'm going home! |
мля. папку сразу очистили. у LOCK фтп не пашет. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
разберемся кто очистил. сразу забаним везде где только можно ![]() ps: я тебе отдельный логин сделаю. смотри ЛС через пару минут _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Бегемот
а второй сезон у тебя есть? |
VolF
нету... я записываю на один и тот же диск. стираю когда заполнился а потом снова записываю _________________ Screw you guys, I'm going home! |
ну че как? кто посмотрел? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
сегодня ночью было повторение серии которая была в прошлую субботу. боюсь что в воскресенье ночью будет повторение серии которая была в прошлое воскресенье!
у гоблина была напряженная неделя, презентация игры "Санитары Подземелий", поездки в москву и т.п. не успевает видать _________________ Screw you guys, I'm going home! |
История
Джеймс Гандольфини, родившийся на два года позже своего телеперсонажа - Тони Сопрано, 18 сентября 1961 года, вообще-то не собирался становиться актером. Учился себе в школе Парк Ридж, затем в университете Рютгера, а потом открыл на пару с приятелем ночной клуб, в котором работал и менеджером и вышибалой одновременно. Но в конце 80-х один дружок отвел Джима (это его прозвище, доставшееся Джеймсу с детства) в актерскую школу. И нашему вышибале там... не понравилось. Но когда ему пришлось целый день вдевать нитку в иголку - есть такое упражнение на сосредоточенность, и он его не осилил, то нутро у будущего Сопрано взбунтовалось: ╚Я подумал - как же так? Психи-актеры могут это делать, а я - нет? Так не пойдет╩. Так не пошло, и остался Гандольфини в театре. Он всегда был, френды, настолько энергетически заряженным, что ему отдавали наиболее мощные роли, скажем, в таких постановках, как в ╚Порту╩, ╚Танцующих тарантулах╩, ╚Летних ветрах╩. Но когда он вышел на сцену вместе с Алеком Болдуином и Джессикой Лэнг в постановке ╚Трамвай ╚Желание╩, все просто влюбились в его героя. Большое кино Гандольфини пригласил знаменитый кинорежиссер Сидни Люмет в постановку своего ╚Незнакомца среди нас╩. Это было в 1992-м. А на следующий год Джеймса ╚настигла╩ роль, которая сделала его знаменитым: философствующий убийца Верджил из фильма Тони Скотта ╚Настоящая любовь╩ надолго стал маской Гандольфини. Джеймс снимался со многими хорошими актерами: с Дэнни де Вито и Джоном Траволтой, Шэрон Стоун и Шоном Пенном... Но лучше всего у Гандольфини все равно получился образ Тони Сопрано, с которым он не расстается уже четвертый год. Ведь надо же такому случиться, амигосы, что телегерой стал полностью ассоциироваться с актером, как это случилось с нашим другом Джеймсом Гандольфини! Однажды вечером Джеймс возвращался домой и увидел, как какие-то хулиганы сбили на землю пожилую женщину и вырывают у нее из рук сумку. Недолго думая, Гандольфини кинулся к ним. Когда разбойнички увидели, что к ним мчится сам Тони Сопрано, они перепугались насмерть, вернули дамочке ее сумку и дали деру. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
короче лениво мне образы создавать ![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
скачал с медии первый сезон. там половина серий переведена левым гнусавым переводчиком. уныло так... _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Может кто знает сколько их всего этих сезонов? А то начнёшь смотреть, и застрянешь на середине... ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Вчера в новостях проскочило, что на днях показали последние серии. Типа всё, можете собирать полную коллекцию. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
всего снято 6 сезонов, на этом решили закончить съемки сериала.... |
телеканал ТВ закончил в прошлое воскресенье показ 5-го сезона сериала. На экраны в США в апреле выходит заключительный, 6-й сезон. Который нашим зрителям будет показан в июле месяце. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
В первом сезоне только 4 серии Гоблином озвучено, я конечно не поклоник его, но дядечка который переводит основную часть 1 сезона - ужас, гнусавость, опоздание перевода, и уровень звука: всё желает лучшего
П.С.Мама Антонио - рулит, жесть бабулька ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Почему во 2 сезоне 12 серий, когда во всех остальных по 13? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Может быть есть у кого уже 6 заключительный сезон? ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Гоблин объявил, что канал ТВ3 не будет показывать 6 сезон сериала с его переводом, как планировалось ранее. Абыдна ![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
LUTER писал(а): Может быть есть у кого уже 6 заключительный сезон? ![]() без русского перевода, с субтитрами.... |
Люди, ну скачайте уже кто-нибудь последний сезон Семьи Сопрано, 6 - заключительный, хочеться знать чем всё кончилось, в инете уже лежит доступно, с переводом
Аркадич У тебя не появился? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
у меня не появился... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |