Кто-нибудь знает, когда открытие катка? |
в субботу вроде... |
Тебе в тауне напишут об этом |
Мне в Тауне написали, что вобще в эти выходные открытия не будет!
А в школе говорят, что будет! Вот я и спрашиваю! Скажите кто-нибудь ТОЧНО.. |
позвони директору стадиона. _________________ Йа - водоросль. |
...а именно 3-37-38. Серёжу попроси. |
Всё - слоны закончились пока..... |
Minya писал(а): ...а именно 3-37-38. Серёжу попроси.и попрошу. |
я как то этому "директору катка" уже звонил...по поводу не работовшей почты...этот директор ваще всё знает...даже время подскажет если часов нет... |
Ну ничего себе, такого я ещё не слышала!
Ну всё-таки может про каток? Я тут конкретный вопрос задала! |
Ну и ? 12го декабря сего года открытие массового катания (прокат коньков и никаких ментов на льду) |
А я слышала, что открытие массового катания - 11 декабря. |
А я слышал что по Свердлова устраивают гонки на страусах. |
Причем одно условие - страусы должны быть в коньках! _________________ Йа - водоросль. |
Там много условий, просто про коньки первым в списке стоит... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Завтра в 14:00. Приходите все желающие!!! |
А страусы откуда будут? |
А можно потом будет со страуса пару коньков отработать?
з.е. Вон наверное и Мине коньки нужны.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
У страуса размер не тот. Мине 45-й надо.. Он уже взрослый. |
а страусов на прокат дают? |
Только с коньками! _________________ Йа - водоросль. |
а если коньки уже есть, а страуса нету? |
Значит коньки придется продать Мине..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А потом не увидишь ни мини, ни каньков, ни страуса! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
зато остануться дзеньгы |
Старт будет у ШААЗа, потом они сделают круг почёта по Свердлова и вернутся обратно. Забег обещает быть очень зрелищным! |
Я вот думаю, нафига на ШААЗе столько страусов в коньках? _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |