куда он денется...
(покрайней мере раньше точно был, пока я жил в другой квартире по Свердлова, каждую ночь за окном стоял рев моторов) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Rар Воу
Сейчас по Свердлова лежат полицаи.. возможен только Fly Racing _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
Шатунов писал(а): Fly Racing хотел бы я на это посмотреть _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM писал(а): хотел бы я на это посмотреть напротив моего окна как раз лежит... я уже вдоволь насмотрелся как люди на бреющем..... |
встаеш гденить на паскотине ближе к 0.00 часам если погодка теплая народу много гуляет и если уже все дпсники спять то наблюдаеш картину... по свердлова в сторону шзрт с лежачего полицейского напротив школы №4 и до самого светофора по володарского, носятся безбашенные, практически каждую ночь )))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Конечно есть!!! _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
вот вчера буквально кто стрит рейсился на десятки с ксеноном, туда сюда носился по свердлова ))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
(((Давайте у кого есть фото Шадринского Street Racinga вылаживайте в эту тем))) |
Rар Воу писал(а): (((Давайте у кого есть фото Шадринского Street Racinga вылаживайте в эту тем)))я тоже не откажусь от таких фоток |
Милиция тоже не откажется особенно если на фотках видны намера будут номер черес пойт хоть затрите ....... _________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р |
Melot писал(а): Милиция тоже не откажется особенно если на фотках видны намера будут номер черес пойт хоть затрите ......._________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Melot
Ты прав на счёт номеров |
вы сначала фотки найдите а потом затерайте а вот у меня на 2 харде валяется шадринский рейсинг и нефига не посвердлова а хз где))) но будет гдето через неделю !(((( такшто подождете каму надо! _________________ rbl6a |
ждемс ))) _________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р |
хм а как они должны выглядеть эти фотки ? даже что то представить не могу, сфотографировать машину когад она несет больше 100 по свердлова ? хм думаю там будет все размазанно и нифига не понятно )) даже затирать не надо будет ничего в пайнте ))) или когда машина стоит гденибудь на стоянке ? или как вы мне раскажите ? или когда на старте ? дак поидее старта ни кого и нету так 2 машины едут и с лежачего 2 передача и тапка в пол ))) вот и весь стритрейсинг по Шадринске ))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
kocoy
ок ждём!!! |
окей ! постораюся как можно быстрее! _________________ rbl6a |
kocoy писал(а): постораюся как можно быстрее!Ты уж пострайся _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
по Свердлова напрямую гоняют ? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): по Свердлова напрямую гоняют ?зигзагами |
вчера в 4 ночи ходил за сигаретами......
С виадука по Щеткина в сторону Свердлова неслись 4-тачки с такой скоростью что я в стенку прижался чтоб ветром не сдуло ...... модели не заметил но одна точно ауди-тт..... _________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р |
Мальцевский тракт (Как то так вроде называеться)...
Четверг... 22:00... |
блин а где фотки то??? _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
а всё фотик накрылся _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |