Как в фотошопе аватары делать? |
вырезала, уменьшила, сохранила для веб ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
дак ведь из нескольких картинок |
Adobe ImageReady |
Jinca
вырезала, слепила, уменьшила, сохранила для веб ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мне подробно
открыла Adobe ImageReady что дальше(какую кнопочку нажать и т.д) |
Jinca
а причем тут фотошоп? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
там изменять Adobe ImageReady это приложение к фотошопу
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд: кто нибудь даст мне справочку? ![]() |
у кого из форумчан брал програмку - видео уроки по фотошоп. я ее себе скачал но так и не удосужился позаниматься и где она у меня заныкана не помню. если найду, поделюсь. |
Jinca
ты что хочешь сделать? есть аватара есть анимированая аватара если простую то 1. открываешь нужную картинку 2. если надо не всю уменьшить а например лицо, то выбираешь инструмент crop tool (вырезать) в первом столбце третья. 3. ей выбираешь нужный квадрат(чтобы квадрат получился надо держать шифт иначе прЯмоугольник получится) 4. подтверждаешь получается обрезанная картинка 5. чтобы она соответствовала требованиям форума, уменьшаем их с помошью команды alt+ctrl+i там выбираеш размеры 100х100 к примеру и ок давишь |
а как анимированую делать?из нескольких картинок |
Jinca
смотря что хочешь в ней изобразить если просто несколько меняющихся кадров, то делаешь их все как я написал выше потом заходишь в Image ready и добавляешь в низу кадры, и слои из созданых файлов в один файл после того как сделаешь то что на картинках нажимаешь save optimized as и сохраняешь в формате gif
|
я не могу понять как слои добавлять |
Jinca
если чистый слой то там снизу слоев есть рисунок если из другого файла то открывай файл выбирай курсор в инструментах и перетаскивай в свой файл получится новый слой с изображением из старого файла Добавлено спустя 22 секунды: Дальше обучение платное 300 рублей час
|
не могу я их соединить.
вот у меня к применру 3 картинки,я их все уменьшила,,а дальше то что? может у кого самоучитель есть? СРЧНО НАДО |
Jinca
давай в ЛС мне скинь я тебе их соединю как тебе надо |
Microsoft GIF Animator соединяет |
Olga писал(а): Microsoft GIF Animator соединяет да, хорошая прога и очень проста в использовании _________________ И один в поле воин. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |