всем привет пишу ночью. никого найти не могла.... по всем скучаю..нахжусь за 2000 км от Ша в глухой тайге...первый раз выбралась к компу...
занимаюсь археологией... в интернационаольной экспедиции..у нас тут сербы..венгры...манси... всякая прочая фуета... НТВшники замаяли каждый день снимают..фильм типа потом будет... белые ночи... спать не возможно... воду пьем из речки.. и вообще шизофрения закосила все наши ряды.... оно наверо и видно... вообще как приеду напишу... отдельный привет айсу..лине..леону... придурку мине... всем пока.. никого не люблю... ваша лолка.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
хы... сволочь ненаглядная)))
я вот тоже уеезжаю 2 числа на месяц в тайгу ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Лолита писал(а): нахжусь за 2000 км от Ша в глухой тайге...Вроде на дом2 уезжала... его теперь там снимают? |
Лолита
Эк тебя занесло после кастинга то ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Она говорила, что в августе на кастинг если что заедет. После тайги, я думаю, ее точно никто не остановит на этом пути. ![]() _________________ И один в поле воин. |
Не понимаю, почему разговор о том что Лола пишет из тайги находится в разделе анамалии? Что в этом необычного? ![]() |
Сочи - ахтунг
Тайга - рулит Спонсор путёвки в тайгу форум К+ Лолита Чего хоть откапываете, что ищете? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
тунгусский метеорит она наверна ищет ![]() |
c@na писал(а): Не понимаю, почему разговор о том что Лола пишет из тайги находится в разделе анамалии? да потому что Лолита и есть анамалия) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Лолита писал(а): отдельный привет айсу..лине..леону... придурку мине... муууурррррр _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Лола то поднялааась..., в кино снимается |
Сцылка в тайгу от К + вместо бана ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
DIAMOND писал(а): Лола то поднялааась..., в кино снимаетсяНе, не в кино. В Фильме. |
Цитата не в кино. В Фильме.Есть принципиальная разница? _________________ ....а мне все равно ![]() ![]() |
в экспедиции она археологической...сегодня еще несколько человек туда поехали... |
Шатунов писал(а): Сцылка в тайгу от К + вместо бана это ж чего натворить-то надо? |
step
кого ищут? мамонтов или Атлантиду? |
Бушман писал(а): кого ищут? мамонтов или Атлантиду?нефть. ![]() |
Trabzon
Цитата это ж чего натворить-то надо?А ты посмотри все сообщения пользователя Лолита может найдёш ![]() _________________ ....а мне все равно ![]() ![]() |
Бушман
приедет - спроси |
а можно замутить туда вэб-камеру как на фестивале "Город на исети"? |
Лолу и еще некоторых граждан в тайгу отправили руководители учебных заведений, в которых эти граждане учатся. Акция проходит под девизом "проведем спокойно следующий учебный год ".
Лоле привет из Шадринска, пусть ее там комары не кусают |
искатель писал(а): "проведем спокойно следующий учебный год ".Вы заметили, что на форуме тоже стало спокойней, даже скучновато как-то ![]() А если она там на год останется, то... боюсь даже предположить. Ло, не в обиду ![]() |
да какой год? к осени все вернутся...в конце августа... |
Fakir писал(а): Лолита писал(а): нахжусь за 2000 км от Ша в глухой тайге...Вроде на дом2 уезжала... его теперь там снимают? ![]() |
Лолита Вы случайно не на Умытье копаете?) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
c@na потому что Ло сама ходячая аномалия..))) _________________ Зараза.... |
HalloweeN писал(а): да потому что Лолита и есть анамалия)Ириша писал(а): потому что Ло сама ходячая аномалия..)))Ириша Да я вроде с первого раза понял ![]() |
c@na
молодец) _________________ Зараза.... |
![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |