вот моя девачка |
логан чтоли? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): логан чтоли?Логан жалкое дешовое повозко слегка напоминающее бизнес-седан Тойота-Виста. |
ну вот на фотке - тюнингованый логан. нечто квадратное, передок только не совсем квадратный _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
На фотке Тойото. Смелая попытка японских инженеров совместить минивен и седан бизнес класса |
Это все от зависти... |
andy ice
да, только руль правый. просто таки квинтэссенция отстоя _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
покупай следущую _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
зачем? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
ну, интересно же _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
аа. боюсь разочаровать. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
подождём _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бегемот купил ипонский логан! |
Fakir писал(а): Смелая попытка японских инженеров совместить минивен и седан бизнес классапоподробнее про минивэн. чота непохоже както _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ну вот. а я старался, тюнинговал свой логан. все равно блин распознали... _________________ Screw you guys, I'm going home! |
А я то мля поверил что все таки купил ты висту... |
нае%ал, пацаны, %ля буду, не по злобЕ, хотел силу проверить... _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
а подождем, я в тебя верю Кстате живу рядом с белой башней и ночевать есть где. Так что _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ken't писал(а): поподробнее про минивэн. чота непохоже както От минивена взято - высокая посадка, много места над головой, очень просторный салон, подрулевая "кочерга" селектора АКПП и т.д. и т.п. |
Fakir писал(а): высокая посадка, много места над головой, очень просторный салонблин. у мня под окнами такая стоит. ну незаметил там вышеназванного ( надо приглядеться наверное повнимательней |
Ken't
довай прокачу. вдруг купишь _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот А что за Тойота |
Nicki
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=429000#429000 имею желание продать _________________ Screw you guys, I'm going home! |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=19202
Такое же желание |
я на е1 дал объявление... думаю, надо ее буксировать туда, на рынок-стоянку, типа У вертолета. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
За сколько хочешь, опиши ее. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |