в последнее время на этой мапе стало выкидывать всех после 1раунда и только на ней ![]() |
и только эта карта зае.......ла уже всех мне кажеться , ну разве что кроме самых отчаянных которые только и жаждут даст2 ![]() _________________ Таш таш |
убрать бы ее вобще (
такие карты как милития естейт вобще забыли даже некотрые не знают что за карты это( ![]() |
Согласен со всеми !
Нужны новые карты или хотя бы которых давно не было ![]() И карту ice тоже бы хотелось, хоть 1 раз в день не помешало бы её сделать ! ![]() |
про айс уже было айса не будет т.к. там баг не льзя зайти на него кикает постояно при заходе |
вот делали бы что бы карты сами автоматически менялись и штучак 20 разных поставили бы , и не чёёёё народ бы играл никуда бы неделся
ПС: и у админов права заберите на смену карты ,а то каждая вторая даст2 поднадоело ка кто ![]() _________________ Таш таш |
даладно парни ... тут я так понял бесполезно что - либоговорить про кс... админы упёртые сильно !
да согласен мапы аццтой ещё тот ... дуст 2 ваще заипал и другие карты типа айс уорлд .. зато ламакам нравится ... |
отец _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
да что говорить, классика всегда будет... вот только когда n-ный раз ставят одно и тоже, тогда конечно. А разве пользователи не могут сами мап сменить? Если AMXmod X, то можно сделать командой votemap. ну или админа попросить. Если человека три-четыре просят смену мапа, то всегда делаю vote. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
![]() |
мне кажеца дело в том что даст просто стартовая карта, предлогаю сделать стартовую нюк или инферно ![]() |
psikhorridor писал(а): дуст 2 ваще заипал и другие карты типа айс уорлд .. зато ламакам нравится ...Да ты просто папа даже dust2-даст2 по русски правильно написать не можешь.А айса вообще нет на Вар3.Да но админы не постоянно ставят даст2 так что ты не прав на счет админов. |
согласен |
Да тока Админов щас опять много стало ) |
Да где их много то 2 которых видно более или менее ! Это ты называешь много ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |