Создал тему чтобы здесь все желающие написали в какой или каких странах дальнего или ближнего зарубежья они побывали, рассказали о достопримечательностях и т.д. лично я мало где побывал (к сожалению), в основном в некоторых странах СНГ, так что хотелось бы узнать и о других. вот |
в медвытрезвителе несколько лет назад, достопримечательностей там... |
step
где путёвку взял ![]() |
я тоже был. таможню не прошел ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() _________________ В Авангарде! |
andy ice писал(а): таможню не прошел а я прошел...оформили и въезд и выезд... |
step писал(а): оформили и въезд и выезд...и это щастье всего то рублей за 300 ![]() |
step писал(а): в медвытрезвителе несколько лет назад, достопримечательностей там...а это к какому зарубежью относится7?? к дальнему или ближнему? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Не была я в странах ближнего и дальнего зарубежья... Какая жаль! ![]() Хотя нет, году этак в 1985, с мамой была в Таджикистане... Но почти ничего не помню))) ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Я в где-то 1990 году была в Душанбе, кроме ужасной жары, винограда,прочих фруктов и зоопарка ничего не помню. Была в Германии в 2001 году.Достопримечательности на каждом шагу ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Монголии, Болгарии, Турции, Египте. |
Я был на Украине, в Киеве побывал, посмотрел на город, остались хорошие воспоминания, также был в Донецке, эхх красивый город мля, чистые улицы, красивые парки, я б туда еще сьездил но вот пока нет возможности ![]() Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: Бывал в Казахстане еще,там когда туды приезжаеш, к поезду сразу взякие казахи набегают, и пытаются всякую хрень втюхать от арбузов до велосипедов, бизнес мля ![]() _________________ В Авангарде! |
В Твери был, в Москве проездом был. За границей еще не был _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Пятигорск, Ульяновск, Туапсе, Сочи, ну Екб,Кгн естессно и деревня Крутиха и село Чистопрудное ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Сочи, Астрахань, Волгоград, Саратов, Самара, Уфа ))) и в КАБАНЬЕ на озере ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP эээй братка )) мы в Кабанье на рыбалку когда-то ездили с предками )) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Далматово, проездом бываю. |
Лоо, Сочи, Геленджик, Красноярск, Омск...и конечно же Екатеринбург, Курган, Тюмень |
Омск отличный город! Я там частенько бываю ![]() _________________ В Авангарде! |
Да далеко неуда не ездил , самое дальнее это месяцок в Татарстане пожил Казань , Челны _________________ Я люблю ))) |
Steal писал(а): Омск отличный город! Я там частенько бываю ![]() |
уу... во многих городах России была..
а именно: Курган, Екатеринбург,Тюмень, Наб. Челны, Челябинск, Самара, Саратов, Волгоград, Балаково, Краснодар, Геленджик, Новороссийск, Туапсе, Анапа и все всякие маленьки городишки и поселки в сторону Азовского моря по всему Черноморскому побережью. На Украине была... в Одессе, Херсоне. В этом году спланировали в отпуск съездить покупаться в океане и Японском море.. сначало во Владивосток.. к родственникам.. потом и на Сахалин, тоже к родственникам.. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: аа... незабудем взять загранпаспорта.. может и в Китай надумаем.. с Владивостока до Китая можно и пешком дойти ![]() |
HalloweeN писал(а): В Твери был, в Москве проездом был. Гелла писал(а): Пятигорск, Ульяновск, Туапсе, Сочи, ну Екб,Кгн естессно и деревня Крутиха и село ЧистопрудноеRAP писал(а): Сочи, Астрахань, Волгоград, Саратов, Самара, Уфа ))) и в КАБАНЬЕ на озереOlga писал(а): Лоо, Сочи, Геленджик, Красноярск, Омск...и конечно же Екатеринбург, Курган, ТюменьSteal писал(а): Омск отличный город! Я там частенько бываюPUSSY писал(а): уу... во многих городах России была..Steal писал(а): каких странах дальнего или ближнего зарубежьявы под зарубежьем понимаетете всё, что находится за пределами Ша? |
Если говорить про Россию, то это Москва, также обьехала несколько горов на Севере (для меня самым лучшим показался - Ханты - Мансийск), также была во многих близлежащих городах, а из деревень и сёл могу похвастаться лишь Шатрово. |
Была в Узбекистане, в Душанбе, Алма-ате, в Крыму, Москве, Питере, Афганистане, ФРГ , Польше, Франции. ![]() |
Казахстан |
бу
Не писали бы различные города России, то тема бы вообще не развивалась! Я как понимаю мало кто был за границей, судя по тому как отписывают! Хотим и пишем! |
Olga писал(а): Хотим и пишем!хотим и баним ! ![]() |
Финляндия,Швеция,Хорватия.
больше всего понравился Стокгольм |
А я этим летом была в Бишкеке в гораз на озере или что там не помню под названием "Иссыкуль",так клева везде верблюды разгуливают вообще класс и сгорела тож классно потом неделю лежала дома и шевельнуться даже не могла.... ![]() ![]() _________________ Ура товарисЧи........Ура!!!!!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |