буду красить стены водно-дисперсионной краской с добавлением колера
на выбор предлагаются разные цвета, фирмы, баночки и консистенции какой посоветуете? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор Последний раз редактировалось: Она самая (2007.08.14 18:58.51), всего редактировалось 1 раз |
я хочу красные стены и черный пол ![]() и черную мебель |
Она самая
Смотря где, в какой комнате красить Delicious писал(а): я хочу красные стеныЕго не рекомендуют в больших количествах, от него устают, хотя, как говорится на вкус и цвет ![]() Последнее время Бордо нравится))) |
Она самая писал(а): буду красить стены водно-дисперсионной краской с добавлением колора
на выбор предлагаются разные цвета, фирмы, баночки и консистенции какой посоветуете? Буду покупать самолет. Какого производителя посоветуете? Она самая Блин в сети оре программ по дизайну помещений. Даже для лохов и чайнегов. Потрать пару вечеров, нарисуй жилище, и глянь, что получиццо, хоть на мониторе. Фирма значения не имеет _________________ Йа - водоросль. |
колер какой у нас продают лучше не брать,хотели чтобы стена была красная в итоге на литр краски 3 баночки колера и все равно розовый цвет,хотя колер был темно-красный..
в общем в итоге цвет получился малиновый и пришлось делать рисунок на стене |
колер в маленьких баночках (не помню фирму иназвание, но они стоят в пределах 30 р кажется) вообще не бери, цвет получается ядовитый.
надо брать колер по 150-200 р (прошлогодняя цена) в больших таких пластмассовых банках, вот там нормальный цвет получается, насыщенный. И вот еще что, будешь разводить белую краску колером, разводи сразу больше чем требуется, пусть лучше останется, чем не хватит. Если не хватит, потом точь в точь такое же сочетание (чтобы докрасить) ни за что не подберешь, будешь всю стену поновой перекрашивать. |
искатель
о, спасибо за совет. vermeille писал(а): колер какой у нас продают лучше не братьих у нас продают 4-6 видов. и маленькие баночки, и большие. и средненькие. поэтому, дабы предостеречь лишние траты времени и денег, хочу сразу определиться с производителем и результатом _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
искатель писал(а):
колер в маленьких баночках (не помню фирму иназвание, но они стоят в пределах 30 р кажется) вообще не бери, цвет получается ядовитый Вы просто не умеете их готовить ![]() Может мне повезло но именно маленькими баночками обошелся. Вроде все путем. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Вы просто не умеете их готовить
Может мне повезло но именно маленькими баночками обошелся. Вроде все путем. я значит опять цвет не тот выбрала ![]() Добавлено спустя 38 секунд: или хочу большего чем они способны |
Dio писал(а): Может мне повезло но именно маленькими баночками обошелсятвои маленькие баночки наверное содержат густой колер, а я покупал за (по прошлогодней цене) 25 р., он жидкий, вообще как вода. Цвет - не красивый получатся. Я с помощью этого колера балкон выкрасил и гараж изнутри, на потолок и стены в квартире купил дорогой колер (густой) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а в известку колер добавлять можно? _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия
попробуй, не взорвется. Можно конечно. _________________ Йа - водоросль. |
Фантазия
а зачем в известку?, ей еще в прошлом веке перестали белить. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
в маленьких баночках называется "колеровочная паста"
в больших - "колеровочная краска" и в чем отличие, мне в Риме так и не смогли объяснить. купила большую банку за 109 рэ посмотрю результат _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
искатель
если у меня потолок побелен, то я что на него краску ложить буду? соскабливать как то не очень хочется...Известка самый экологичный продукт, тем более для детской. Зачем мне как-то извращаться над потолком, если он ровный? _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
искатель писал(а): Фантазия
а зачем в известку?, ей еще в прошлом веке перестали белить. у меня только бабушки белят, да и то не везде... у меня обои в моей "детской", мне почему-то больше всего нравится, когда обои на потолке, на кухне плитка, но мне не нравится... _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
ну значит я бабушка из прошлого века...я побелила свой потолок и он меня устраивает...
обои на потолок в детской допускаю, можно было и наклеить....ну тогда при следующем ремонте сделаем ![]() _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Она самая писал(а): их у нас продают 4-6 видов. и маленькие баночки, и большие.
и средненькие. поэтому, дабы предостеречь лишние траты времени и денег, хочу сразу определиться с производителем и результатом А такой услуги, как "Колеровка краски" разве нигде в Ша нет? |
Красил коллером 3 года назад в розовый цвет всю комнату за исключением потолка, со временем чуток выцветает, покупал в "Белорусской мебели"
Теперь поклеил обои _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
кстати кухню мы красили тоже использовали такой же колер только цвет другой...цвет апельсин,в общем нам нравится как получилось..ярко |
Она самая писал(а): буду красить стены водно-дисперсионной краской с добавлением колера Непрактичная мигрень...поначалу красиво и дешево,а через 2 месяца(то тут шоркнул,то там...стена как зебра)в итоге отгрунтовал и наклеил старые добрые обои...если все же отважишься красить,то наводи смеси сразу побольше,чтоб потом подкрашивать! _________________ Не мешай!...я балдю... |
Delicious писал(а): я хочу красные стены и черный пол
и черную мебель а я хочу белы стены, черный пол и белую мебель...кожаную |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |