параллельно теме искателя "Скольно нам лет" интересно было бы узнать - все ли сидящие на форуме - шадринцы??
я, например, родилась на Волге. Ивановская область г Юрьевец |
г. Шадринск, Шадринский роддом. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Последний раз редактировалось: pnevmoslon (2005.03.31 12:53.20), всего редактировалось 2 раз(а) |
аналогично искателю |
Шадринск _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
И я из Шадринска, и родилась и проживаю тоже... |
Сам я родился в Шадринск а вот брат мой в ГЕРМАНИИ!
Фашист мля......... |
я родилась тогда еще в Чехословакии, г. Костелец |
Вау, Арвен с Гонзой с одной страны.... Только он из Праги _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а я из крыжопля родом! |
Я тож в Шадринске родился. |
Так ведь и я в шадринском роддоме на свет появилась |
г.Березники Пермская область |
почищено _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
г. Тель-Авив, Израиль.....
.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
<offtop>
Шолом алейхем, мазлтоф! </offtop> г.Томск _________________ Йа - водоросль. |
Я тоже в Шадринополе вылупился |
Scroll писал(а): Сам я родился в Шадринск а вот брат мой в ГЕРМАНИИ!
Фашист мля......... Сдаётся мне, что ты тоже нерусский. А я из Шадрипинска родного. |
Родился в Шадринске, пока здесь и живу! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
а жаль...
Шадринский роддом (это я о себе..) |
акула писал(а): а жаль...В каком смысле? _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Arven писал(а): я родилась тогда еще в Чехословакии, г. Костелеца я то с Праги кто не знает это тоже Чехия (ЧССР) |
Ну ак видно шо ты с Праги! |
С Праги с Праги, знаем тут некоторых, {говно} всё это
з.е. Это волшебные скобочки -кто их удаляет, тому 3,1 4 ну дальше Вы знаете, надеюсь. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Optiman писал(а): А я из Шадрипинска родного.Дак кто тут не русский? |
Тож столица нашей глубинки, т.е. Курган. |
незачОт
столицца нашей глубинки - эта Ша |
Вольф жжот |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |