Долго предолго думал в какую ветку поместить данную тему, и ничего лучшего в голову не пришло. Надеюсь какой-нибудь модератор найдет ей более подходящее место, а может и здесь оставит. Короче не важно.
Необходимо узнать мнение как обычных пользователей так и профессиональных лингвистов. Какой из существующий мультимдийных курсов по изучению английского(иностранного) языка считается лучшим и более обширным, более потенциально результативным. я бы сказал...?? И вообще какой уровень "знания языка" в принципе можно достичь таким способом изучения? |
скорей всего от компании 1С
Покранимере я японский по нему учу пока нормально вроде ИМХО ![]() _________________ ....а мне все равно ![]() ![]() |
Melot писал(а): я японский учуMelot ![]() |
а какое полное название курса? где приобретали? заказ через инет, екат, челябинск или в славном городе ша есть возможность? |
Melot
![]() |
c@na
KirieXa Абажаю Аниме а с субтитрами смотреть перевод не всегда правельный. Уже кстати разговорную речь на %60 понимаю из 100% heat Скорей всего название England 1C т.к.У моего название Japones 1С А взял я его в "Книжном мире" в Шадринске... _________________ ....а мне все равно ![]() ![]() |
Ну и как там обучаться? Речь твою через микрофон контролирует? Диалоги можно с ней вести? Задания, упражнения...Как это вообще выглядит? И сколько стоит диск? |
heat
Для англикого не знаю.... Для японского 260р Кстати последний диск был ![]() Обучение состоит из нескольких этапов Алфавит, орфограффия, правописание, Разговорня речь..(требуеться микрафон), иДиалог лидо с выбором ответов либо микрафон, задани сложные Упражнения тоже таккак все на иероглифах(тока в японской версии) _________________ ....а мне все равно ![]() ![]() |
heat
Оброщайтесь ![]() _________________ ....а мне все равно ![]() ![]() |
у меня диск английского из этой серии есть, все точно такое же, как Мелот написал, покупала в Ебурге по этой же цене |
Янчик
Можно у Вас взять копию диска? ![]() _________________ Under the sky of dust. |
Я бы тоже не отказалась. а какой там уровень??мне бы для совершенствующих. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Янчик писал(а):
у меня диск английского из этой серии есть, все точно такое же, как Мелот написал, покупала в Ебурге по этой же цене И какие впечатления? Что понравилось? что нет? знакома с аналогичными продуктами? какой уровень знаний достигла? я вот видел подобные "курсы" и за 1 500 и за 3 000 рублей. но там + литература и дисков немерено. уж что на них не могу сказать... |
heat
Звуковые упражнения скорей всего прилогающиеся к литературе... ![]() _________________ ....а мне все равно ![]() ![]() |
Янчик
vojager писал(а): Можно у Вас взять копию диска? и мне тоже, если не затруднит ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
да и я бы не отказалась ![]() а по немецкому такой курс имеется ли у кого? весь город обежала - так и не нашла ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
да интересно поглядеть что за диск такой ![]() _________________ Oxymoron №2 |
Янчик
Ну где же вы ??? ![]() Вас все ждут ! _________________ Under the sky of dust. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |