Организаторы турнира :
Региональное отделение Федерации компьютерного спорта России по Курганской области. Время проведения: 8-9 января 2006. Место проведения: кк "КомпьютерКласс" по адресу г.Курган, ул. Карельцева, 107. Главный судья турнира: Юшков Дмитрий Старший судья турнира: Позубенков Антон. подробнее http://fcs.shadrinsk.net/index.php?subaction=showfull&id=1135239251&archive=&start_from=&ucat=4& зы: мысли, высказывания, пожелания, не забудьте попонтоваться =) |
unik24 просто 1место займет да и все |
Результаты чемпа:
1 место - cDr1ve (г. Курган), 2 место - rOf (г. Шадринск), 3 место - X3Q3 (г. Курган), 4 место - TehnoCentr (г. Шадринск). |
а так хотелось чтобы был Шадринский финал...
Вот и прошёл долгожданный рождественский кубок области по Counter-Strike 1.6. Результаты вы видите немного выше. По первым играм было видно, что шадринские кибер атлеты уверены в себе, и сами Шадринцы были уверены в своих командах ещё до начала игр - 4 болельщика из нашего города присутствовало на соревнованиях. Не оставив в своих группах шансов ни одной команде наши геймеры стали на ступень выше к финалу. Выйгрывая всех и всё(ну вы поняли о чём я), rOf [Legion] и neo ' TehnoCentr подошли к одному из самых важных моментов чемпионата - игры за выход в финал. rOf [Legion] _ X3Q3 16:14 neo ' TehnoCentr _ CDr1ve 13:16 У геймеров в белых футболках с зелёными надписями ну тобиш у neo ' TehnoCentr до этой игры были не столь сильные соперники я думаю по этому они так проиграли. А вот у команды rOf [Legion] до игры за выход в финал была игра с командой CyberLink. Эту , я не побоюсь этого слова, ФАНТАСТИЧЕСКУЮ игру предоставилась честь посмотреть и вашему покорному слуге - тобиш мне На карте de_cpl_strike отдав за сторону CT 13 очков геймеры из rOf умудрились взять 14 очков и вырвали победу, и я думаю эта мега-сложная игра дала сил ребятам выйграть X3Q3 и выйти в финал. А геймеры из neo ' TehnoCentr немного расстроившись ждали игры за 3 место с X3Q3. В финальных встречах neo 'TehnoCentr проиграли X3Q3 и заняли 4 место к сожалению и rOf [Legion] проиграли CDr1ve заняв 2 место. Ну вот закончился чемпионат. Я думаю проигрыши в конце соревнований стали последствием сильной усталости команд. Вы бы сами пожили денёк в клубе и питались одними блинчиками Ну это я ни к чему сказал. Всех приглашаю на начало лиги по Counter-Strike которая скоро начнётся в Кургане играйте и выийгрывайте. Команда rOf [Legion] благодарит и высказывает уважение компьютерный клуб Legion за поддержку и помощь в поездке на чамп. Демки и фотки просите соответственно у участников. post by ShumKa |
даааа(((( прошло время( _________________ be a hero |
эх _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
у кого нибудь есть вапще демки старейшие какие нибудь?( _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
А весной/летом будут проводится подобные турниры? _________________ Мужчина в самом рассвете сил |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |