низнал куда тему эту всунуть решил сюда..
у меня такая проблема... сначала у меня комп еле включался.. прямо при загрузке экран гуснул как будто комп выключен и лампачка ничанала мигать.. хотя комп продолжал жужжать) я раза с 5-го включал... потом монитор стал гастнуть ни только вовроемя загрузки... а вобще хоть когда, когда играю например.. но редко.. дошло до того что я включаю комп с 5-го раза как всегда он работает минуты 3-4 и вырубается.. проблемы ни с монитором потому что когда он гаснет и музыка вырубается.. я почистил вентиляторы может из за них... но ни помогло...мне надоело я XP переустановил.. проблемы осталась... что это может быть и как с этим боротся? может у каво было такое... сижу пишу в безопасном режиме) |
БП проверь и провода выходящие из него, у меня такое было. комп заводился раза с 10-го ![]() провод один выгорел в результате замыкания. черный был... |
посмотрел вроде все провода нормальные... у меня один вентилятор (каторый на видюхе) еле живой... и щас жарко дома как раз, может из за него все.... давно бы купил новый если продавали такие...но с другой стороны он давным давно такой.. и прошлым летом работал.....
так не охото мастеров звать... не люблю я их) |
Очень вероятно что из-за видеокарты, сам сталкивался с таким, видяха перегревается и симптомы те что ты описал... может быть связано с нехваткой питания видяхе ![]() |
я ползал в инете узнавал что это может быть и возник вопрос.. что значит - Обнулить БИОС перемычкой. это как?) |
Saver
ищи описание своей мамки... там про перемычку и найдёшь.. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Saver
Какая разница, как обнулять, перемычкой или нет. Проще из самого биоса. |
С конденсаторами проблема была... они перегарели и всдулись.. заменили, тему можно закрыть |
а вздулись,молодой человек не просто так,из-за блока питания они вздуваются,то есть у тебя определенно,блок питания шалит |
Ничего 2 года проработал.. еще поработает ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |