До свидания, мой друг…
Покидаю берега, В берега твоей судьбы Не вернусь наверняка… Расплескалась через край Монотонность бытия… Друг от друга, не скрывая, Равнодушно шли до дна… Что ж… Дошли… Достигли цели… Поздравляю! И пока… Я сегодня на рассвете Покидаю берега |
Опять ты с кем-то рассталась.
Нужно учиться заводить длительные отношения. Произведение красивое, но мной не понято, никогда таких чувств не испытывал. При вынужденном временном расставании пользовался телефоном, перепиской; а навсегда расставался только с теми, кто мне не нужен, соответственно никаких сожалений. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ха
искатель ты чего?? темы выкладываемых мною стихов не обязательно должны отражать мое настроение на данный момент и временной отрезок моей жизни |
тогда теряется смысл обсуждения. Так не интересно. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Произведение красивое, но мной не понято, никогда таких чувств не испытывал. Это разве не отклик на стихотворение? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Лина, солидарна! обсуждаем стихотворение, выражающее какие-то чувства и ощущения в какой-то период времени, не обязательно в данный. Важно КАКИЕ и КАК !
По поводу стиха: да, часто хотелось сказать такое, но как легко, без сожаления и отягощения тебе это удалось ( такое чувство) - просто супер! |
критику в свой адрес воспринял, зделал выводы _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Какое понимание, мерси! |
Велком - как грится _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Линочка, человек отзыв дал, сказав, что красиво, но не понятно. А критика - как можно критиковать то, что не понимаешь?! Мое мнение ты уже знаешь. |
Да понятно мне все, просто ко мне не относится, поэтому внутренне пережить произведение не могу. Соответствено сказать что оно мне понравилось - тоже не могу. А с точки зрения канонов стихосложения - вполне прилично написано.
Ну что вы еще от меня хотите? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Не волнуйтесь так - это вредно! Ничего предусудительного! Пока - вполне достаточно, надеюсь! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |