люди могете дать чтобы с деман толзом хотябы шла и без старфорса, а то у меня алкаголь не устанавливается и со старфорсом проблемы какието, а погамать хочется _________________ Нео отдыхает |
Кажись тут есть.
http://tr.home.lan/showthread.php?tid=2052 |
но, вчера увидел в торренте, скажите а какой рассой и какимклассом по вашему мнению лутше там гамать и пачему _________________ Нео отдыхает |
Людьми или Фэянами и... класс хз.. уже непомню какие там есть =) Ну короче если чуток логику подключить то легко определить и самому какой там лучший.
Последни раз фэянами играл, на последнем патче - 1.7 кажется - деньги хорошо идут, дак ещё и в домашней системе самое лучшее оборудование создают. Красота _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
минус рэйнджеров 2 это то что у товаров очень редко распродажа идёт, в первых я вообще за 10 минут касарей 10 заробатываю в родной системе и там обарудование дещевле гораздо, а тут тока на миссиях да и те иногда на англ попадаются так блин нарвался, оказалось квест причём он тоге на англ, так что пипец запарол фэянина, и ещё минуст это строение кораблей в первых ренджерах моно всё оборудование вставлять а тут пипец некоторые слоты закрыты _________________ Нео отдыхает |
Ниодин из перечисленных тобой минусов минусом не является. На товарах можно хорошо заработать - главное знать цены в соседних регионах. Или юзать бизнес-центры. А то что корпусы разные - это тоже хорошая особенность для разнообразия прохождения. Не всем нужны корпусы серии Идеал. Незабывай - мир вокруг тебя живет как и ты - интерактивно.
Квестов английских не встречал ниразу. Уж незнаю в какие аткие рейджеры ты играл. В лицензионной версии англицких быть не может по определению. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ну я с торрента рейнджеров взял а не с геймса, у меня алкаголь не робит поэтому геймс в пролёте _________________ Нео отдыхает |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |